nikitann Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 doh: Люди помогите пожалуйста. Два компа имеют сеть. комп1 видит комп2 и с него можно зайти в папки. А комп2 "отказано в доступе" получаестся одностороняя сеть. Причей комп1 подключен нету через оптовое волокно. У него две сетевые карточки одна для нета другая для сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Читаем: Базовая настройка софта для создания сети Настройка домашней (одноранговой) сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitann Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я смотрел эти темы, мне не совсем подходят у меня все с IP в порядке и группа пользователей одна и пингуются, тоесть они выдят друг друга на логическом уровне. Даже первый на физическом. Второй только спит... пришлось создать папку для обмена файлами туда постоянно копировать. Устал :blink: Помогите чем могёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 doh: Люди помогите пожалуйста. Два компа имеют сеть. комп1 видит комп2 и с него можно зайти в папки. А комп2 "отказано в доступе" . На той станции где "отказано в доступе", должна быть заведена учетная запись пользователя из под которой вы пытаетесь зайти. Должны быть включен и доступ к ресурсам для этой учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitann Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А где ее можно включить? и еще такой вопрос Из-за чего комп1 не пускает второй к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 nikitann: Оффтоп видимо, именно что смотрели, а не читали... Для начала определитесь с сетевой авторизацией: если вы будете использовать гостевой доступ, то настраивайте локальную политику безопасности, чтобы гостя пускало по сети, в противном случае настраивайте как сказал Timba Про гостевой доступ расписано по второй ссылке, что я указал ранее, в той части темы, что посвящена настройке ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения