jotyja Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 «Помощь в борьбе с вредоносными программами» полученные логи: virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1. Опишите вашу проблему более детально. Я не заметил ничего, кроме autorun.inf трояна и адваре. Возможно, более опытные форумчане увидят больше 2.Прочитайте и выполните инструкцию Как использовать Flash Disinfector 3. Скачайте Malwarebytes Anti-Malware и выполните полную проверку. Полученный лог выложите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Укажите плагин ask.com и P4G устанавливали сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши Логи переделайте Изменено 2 ноября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron1971 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем. Хочу поделиться свей проблемой, пока настраивал перестановленную мной систему ( поставил Windows 7 Ultimate) понимаете то эта прога не устанавливается то другая во общем перелазил кучю сайтов пока по находил необходимые проги и драйвера. Вроде всё наладил работает. на следующий день запуская комп и опа нарисовываетса окно на пол экрана ( Вы мол не активировали вовремя программу довлоад менеджер у вас осталось четыре минуты и на экране таймер работает. Отправить смс с текстом 620424246 на номер 8883 и получите пароль) Так что интересно я накануне вечером её удалил и она стоит на пол экрана поверх всех окон не возможно ни чего открыть ни чего не видно блокирует выход в интернет во общем ребята что я не делал ни чего, пришлось отправить смс сняли 27 гривен, ввёл код и окно исчезло. Может у кого такое тоже было как от этого можно избавиться может в будущем ещё раз где то влипну подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 jotyja: давайте так Скачайте OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTM (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processesexplorer.exe:Services:FilesC:\Program Files\Ask.com:Reg[-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{f7e1aab9-b4d6-11de-99b2-0026187e1998}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{f7e1aaba-b4d6-11de-99b2-0026187e1998}]:Commands[purity][emptytemp][start explorer][Reboot] В OTM под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Компьютер перезагрузится. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTM\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. Запускать утилиты необходимо от имени администратора. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти