Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) С самого детства увлекаюсь литературой,не буду углубляться в подробности,рассказывая сколько стихов учила и какие места занимала на олимпиадах.Просто скажу-пишу небольшие очерки,рассказики.Интересно узнать ваше мнение.Было бы здорово,если бы вы оставляли комментарии после прочтения Автору хочется знать,что представляют из себя его творения :P Буду благодарна Пишите,что думаете на самом деле.Обижаться не стану,потому что руководствуюсь принципом,что лучшая оценка-честность Зоо Меня всегда умиляли разные зверушки:котики,собачки,крыськи.Хотелось кормить их,надевать слюнявчик,чепчик и всё такое.Проезжая мимо зоо-магазина я с замиранием сердца останавливалась и заходила не на долго.”Н е на долго” обычно длилось как минимум 3 часа,однако это совсем меня не тревожило.Меня не смущало даже то,что в этот раз я припарковалась на въезде во двор полицейского участка.(А вы и ухом не моргнули...) Мне так нравилось наблюдать за декоративными обезьянками!Наверное иногда я даже уподоблялась им:корчила гримасы,улюлюкала...Представляю,как это нравилось бдительным охранникам,следившим за происходящим по камерам. Обезьянки из кожи вон лезли,чтобы кто-нибудь их купил и тем самым избавил их от томления в просторнейшем вольере (язык не поворачивается 2´2 клетку назвать вольером,скунс-камера какая-то...).Вот и тогда в присутствии двоих мальчиков лет 7 и их родителей,обезьянки так мило улыбались,хлопая своими маленькими глазками,что казалось бы,5 минут-и растаявшие родители под натиском малолеток щедро расстануться с довольно кругленькой суммой (подумаешь...каких-то 2.500 $) и увезут животных домой.Увы и ах...Чудо так и не произошло...Очухавшийся папашка,эдакий старик Похабыч, потолкал к выходу своих отпрысков и расчувствовавшуюся мамзель.Эта картина могла растопить айсберг, вне всяких сомнений,не одна я украдкой смахнула слезу.Однако,обезьянки ни сколько не смутились и,поменяв жалкую мордочку на нехилый оскал,принялись заниматься своими повседневными делами:ковыряться в носу,старательно размазывая найденное в ноздрях по стеклу клетки,а потом слизывать эти вкусняшки .Мдя...Уж поверьте мне-зрелище не для слабонервных!У нескольких посетителей чуть было не случился коллапс нервной системы.Зато эта картина напрочь отбивала желание позавтракать,пообедать и поужинать на ближайшие 3 дня. Что же,двигаемся дальше.В соседней клетке размещаютя тропические мышки.Состояние их здоровья оставляет желать лучшего,глядя на них создаётся впечатление,что они смертельно больны,потому как лежат в разных углах клетки в неприродной позе-лапками вверх.Грин писа на них нет!Опупел бы от такого обращения с братьями меньшими. Так,в аквариуме тоже всё спокойно,единственное,что придаёт ему действующий вид-это пузырьки воздуха,поднимающиеся на поверхность.Я попыталась узреть каких-либо обитателей водной среды,но из-за чёткой прозрачности воды (имя которой канализация),так и не нашла признаков жизни,если не считать чего то,напоминающего салаку пьяного посола.Это просто верх низости какой-то!Меня так поразило увиденное,что я моментально встала в ряды защитников всего живого и покатила к ближайшей продавщице со следами искусственного интеллекта на лице.Та,выслушав моё негодование,спокойно с улыбкой доброго гестаповца ответила,что её дело не кормить товар(!),а просто продавать.Я не смогла вынести такого стервотипа поведения,поэтому послала всё это к едрени фене,вылетела на улицу,с готовностью заплатила штраф в размере 3 шиншилл и укатила домой. С этого момента все крысы,проживающие в подвале нашего дома,пребывают в состоянии покоя и сытости. Последний раз Это было не так давно,всего года 4 назад,не больше.Компания весельчаков-активистов,всегда имеющих в запасе кучу идей по поводу проведения каникул,решила на этот раз сводить нас,людей тёмных и весьма стеснённых в идеях,в кино.Настроение было потрясающиее в виду того,что намеченный фильм,по словам вышеупомянутых деятелей,представлял собой нечто экстаординарное и очень смешное. Пришли,захватив с собой всякой снеди для потребления внутрь,расселись в предвкушении чего-то особенного.Начался фильм... Меня смущало уже то,что слева от меня сидело что-то непонятное,громко и смачно чавкающее,отрыгивающее избытки съеденного,клацающее зубками и шуршащее обёртками.Эти звуки моментально убили во мне желание покрэмсить что-нибудь вкусное во время просмотра фильма.Я решила,что мне надо очень осторожно и интиллигентно дать понять этому чуду,что я-таки собираюсь что-то услышать,т.к. читать перевод мне не хотелось.Я начала с простейшего покашливания и поворачивания головы в его сторону,однако,это не разбудило в нём зазрения совести,напротив,он по-хозяйски завалил ноги на спинку противоположного кресла,его левая рука бесцеремонно опустилась на моё плечо.Мне стало не по себе...Я первый раз стала свиделем (если не жертвой) подобного бескультурия.Я решила подождать,где-то в подсознании всплыла уверенность в том,что после такого сытного обеда он обязательно должен испытывать непреодолимое желание сна.Не тут-то было!Вероятно после какого-то очень смешного момента в фильме он начал ржать как ненормальный,мило похрюкивая и похлопывая меня по плечу.Я закрыла глаза и решила,что как только кто-нибудь из моих друзей соизволит поинтересоваться,было ли мне так же весело и смешно,как и им,я сразу же пересяду на другое место.Ощущая себя в состоянии нирваны,я начала по-немногу успокаиваться,и даже на момент забыла про неприятную влажность на плече,накрытую потной рукой соседа.Очевидно,моё спокойствие никак не входило в его планы,он начал ёрзать на кресле,пытаясь устроиться по-удобнее.Результат чуть было не сталь плачевным для меня: я чуть было не получила в нос его мощным локтём.Я почувствовала непреодолимое желание втиснуться поглубже в кресло,стать недостижимой для подвижных частей его тела.Далее последовало презрительное замечание в мою сторону:”Что?Места мало?”Я поспешила заверить его в обратном,однако,он уже сделал соответсвующие выводы и завалился на меня,намереваясь достать седевшего справа от меня Тучковского.Поток ругани,обрушившийся на моего бедного одноклассника казался бесконечным.Обескураженный Тучка,от роду не слыхавший подобной красоты и богатства великого русского мата,смылся с “места преступления”,оставив меня наедине с вершившим правосудие соседом.Я впала в отчаяние и всё оставшееся время до конца фильма проклинала наших массовиков-затейников,подвергших меня таким испытаниям.Когда наконец-то комедия закончилась и пошли титры,я,измученная до состояния выжатого лимона,поднялась со своего места и побрела к выходу.На улице толпились мои друзья,наперебой рассказывающие,кто что видел.Они были под таким сильным впечатлением от увиденного,что не дали мне сказать ни слова.Когда страсти всё же утихли и мы втиснулись в троллейбус,один из мои друзей,тщетно пытавшийся обуздать свой смех,наконец-таки выдавил:”Мля,малая,а ты хоть заметила,что эта обезьяна,мля, весь фильм прижимала к себе тряпичную куклу?” ...и всё его существо переполнилось единым порывом того восхищения,которое русский человек может выразить только коротких матерным возгласом... Спасибо за внимание :P Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Jewelled L Мне понравилось.Сам бы я так никогда не смог написать,когда учился в школе ,ненавидел писать сочинения .По моему на Джерома похоже ,хотя могу и ошибаться ,читал его последний раз в армии 14 лет назад.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 djon70 Спасибо,за то,что оставил свои комментарии.Со стороны лучше видно,я многого не замечаю.Приятно слышать,что тебе понравилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Вообще то не такой я спец в литературе, чтобы что то оценивать что то, но могу сказать, что в целом написано неплохо, хотя и мало. Выложи еще что-нить. А так почти Зощенко Изменено 20 января, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 И мне понравилось. Тока не буду говорить, что именно. Все понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Jewelled L Сходи на сайт http://www.darstagar.narod.ru/ напиши создателю сайта на мыло и отправь ему свое творенье. Он разместит у себя на сайте для всеобщего просмотра. PS Ништяк написано! Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Viper Спасибо,за полезную информацию,обязательно воспользуюсь :P AlexiS Рада,что тебе понравилось:(Только вот хотелось бы знать,что именно,потому что мне кажется,что это немаловажно.Я сомневалась,когда присылала это на ваш суд,потому что многие моменты (выражения) казались мне неподходящими.Так что напиши,если не трудно:(Интересно всё-таки :P Посторонним В. Выложить-то я обязательно ещё что-нибудь выложу :D Просто на данный момент есть много незаконченных мыслей,всё это дело надо обработать и довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Jewelled L У тебя все по нормальному написано, с правильной растановкой, так-же все понятно по смыслу о чем и к чему написано. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Jewelled L Всегда пожалуйста :( Может, еще что-нибудь выложишь, а? Если есть, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 legos Спасибо:) Viper Есть ещё один рассказик,постараюсь выложить его как можно быстрее :P Сейчас пока не очень время есть,завтра у меня экзамен... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Вот ещё один.На мой взгляд,немного (вернее слишком) простоватый...Ну,вам решать МЫСЛИ "ЧАЙНИКА" Начну с простого признания:я пыталась заучивать наизусть компьютерные команды,наводя порядок в бельевом шкафу,чистила картошку и мучала себя,перечисляя в уме возможные команды:ctrl+c,ctrl+z,ctrl+g....А о том,чтобы запомнить весь технический жаргон и речи быть не могло!На моём лице сгущались краски,когда знакомый парень,который учится на программном обеспечении,с негодованием,широко разкрыв ноздри и выкатив глаза на лоб,шипел:"Как??!!Ты не знаешь,что такое ZIP и DITTO?" Я чувствовала себя неоднозначно,когда 8 Марта в своём почтовом ящике обнаружила книгу с потрясающим названием "Windows NT for Dummies"... Вероятно,окружающие меня люди решили,что я очень нуждаюсь в данном пособии,тем самым они определили меня в ряды "чайников".Не могу удержаться от язвительного замечания:даже с моими весьма неглубокими познаниями анатомии компьютера,я всё же умудрилась-таки заметить,что у нас дома работала программа Windows 95,а не NT.Что же,как говорится в народе-даренному коню в зубы заглядывать дело неблагодарное,поэтому оставим всё,как есть. На несмелые попытки 7-летнего брата,готового во что бы-то не стало рассказать мне о составных частях компьютера,я отвечала вполне нормально:"Кого волнует,как называются разные железяки?"Малыш вероятно очень оскорбился и исключительно от большой обиды стёр с компьютера весь материал,который я полгода готовила к экзаменам.Не буду посвещать вас в подробности того,что происходило в минуты моего негодования.Однако,в своё оправдание малыш презрительно фыркнул:"Ёханый бабай,ты бы сначала научилась нормальный файлнейм креатить,а не чупа-чупсами детскими!!!называть.А я что,виновата что ли,что моего препода по менеджменту зовут Альбрехт Чупсен?! Хочу заметить,что все мои безнадёжные попытки скрыть где-нибудь в диске С мою любимую игру The Sims разносились в пух и прах,причём данные действия,были обоснованы на бытовом уровне:"У нас и так места мало,а ты ещё свою дрянь туда пичкаешь!Даже не думай об этом,мне ещё надо себе Макс Пэйн заинсталлировать!"После таких убедительных доводов у меня пропадал дар речи.Однако,я не потерялась и скоро,как мне показалось,нашла выход из ситуации:заинсталлировать свою игру,поиграть и стереть,так никто не заметил бы.Жаль,конечно,но моему замыслу суждено было сбыться не более,чем 3 раза...Сначала начал зависать компьютер,потом мой компакт диск The Sims и вовсе пропал из поля зрения.Вот так и живём.А что поделаешь?Всегда кому-то отведено место "За кадром"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Jewelled L Ну раз 98 винду отличила от Нтешной, значить уже не совсем чайник... :( Ну а вообще нормально пишиш, развивайся, может когда нить автограф на книге чирканеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 legos Спасибо,что почитал:) Насчёт автографа-это вряд ли :D У меня не настолько развито воображение,к моему глубочайшему огорчению :) Да и вообще,иногда пишу,пишу,почитаю-вроде нормально,а потом на соелующий день кажется,что вообще бред и полная отсебятина...В любом случае,спасибо,что прочитал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Эх...всегда завидовал людям которые могут вот так писать...просто супер... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 otello Спасибки:)У меня тут ещё один рассказ на подходе:)Доведу его до ума и размещу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Jewelled L заходила не на долго сколько стихов учила и каие места занимала на олимпиадах Орфографический словарь учила? Зато слог хороший. Без обид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 yurfed Спасибо,что указал мне на ошибку,без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Напомнило юмористические рассказы Носова: читаются легко, весело. А главное, рассказы не бессмысленные, а очень даже заставляют задуматься о собственном поведении :mellow: Отлично, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Smagl Спасибо,что оставил комментарий :D Надеюсь,что в скором времени размещу ещё один рассказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Понравилось. Пора какую-то книгу написать........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Trefun Ой,до этого ещё ооооооооочень далеко:)Кроме того за свои средства я пока книгу не смогу выпустить,а спонсоров,которые бы взялись за такого начинающего,как я,нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ооочень понравилось, просто супер!!! Jewelled L Надеюсь,что в скором времени размещу ещё один рассказик. Где же он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Tom Kruz Я бы разместила уже давно,но пока нет ничего цельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Мне понравилось. Так держать! :) Особенно "МЫСЛИ "ЧАЙНИКА". Хотя не такого уж "чайника"... А серия книг "Для "Чайников" действительно полезная. Я начинал с книжки "Интернет для "чайников" ;) З.Ы. А сколько раз я удалял Симов в которые играет моя младшая сестренка.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 B) Просто молодец!!! Написано просто замечательно,хоть я и не люблю читать но ето прочитал на одном дыхании!!! МОЛОДЕЦ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти