P.Daddy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Извините может это глупый вопрос.Но когда я скачав файлы перемещаю их по папкам,то их раздача преращается так как возникает их отсуствие в данной проге,как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 раздача файла тесно привязана к хэш-сумме. например, если вы переместите папку с раздаваемыми файлами в какую-нибудь другую папку, что туда может попасть файл thumbs или еще какой-нибудь служебный, тогда сумма изменится и вы не сможете раздавать. к тому же прога индексирует для себя несколько папок, резервирует место для файлов на диске, может потом еще с файлами операции проводить... это немало, если бы она еще всем этим занималась на всей площади диска... ммм... ну это бы мало кому понравилось. вы можете настроить перемещение скачанных файлов в отдельную папку через настройки программы. вообще, мне, например, проще все файлы закачек/раздач держать в определенном месте, несмотря на то, что они уже где-то дублируются в тех местам, где они лежат "как на месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Жаль,что как я хотел нельзя.Просто порой когда качается много папок,неудобно распределять туда суда,и получается что все хранится в одной куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Выбираете в Utorrent нужную раздачу (она светится красным, т.к файл перемещен), правой клавишей мыши "Дополнительно" - "Загружать в ..." и указываете где сейчас находится нужный файл\папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти