legos Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Я искал тот топик где мы пытались умышленно создать рекорд посещаемости, но не нашел. Но хочу заметить, что рекорд и без принудительности состоялся, а это даже лучьше чем подгон результатов.... На форуме 45625 сообщений Зарегистрировано 3609 пользователей Приветствуем новичка по имени aihao Рекорд посещаемости форума - 95, зафиксирован - 15.01.2004 - 13:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Урааааааааааааа! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 3609 человек ето круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 ***Feli-X*** А что ,крутого то,я тут на одном форуме видел,админ зачистку делал,у кого в течении 3 месяцев не больше 1 сообщения он их удалил с форума и в конечном итоге получилось 3000 удалённых и где то 260 активных.Да и по этому форуму пробежись ,одни и те же имена почти что.Да и по себе знаю,когда с инетом познакомился,на каждом форуме регистрировался ,две страницы в тетради паролями исписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 djon70 Самое главное что мы сдесь, и те кто нам помагает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 legos Согласен,многим здесь я могу сказать огромное спасибо,что хоть чему то бестолоча научили. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ну вот опять... наоффтопили, ИМХО. уже говорим про то что нам этот форум принёс и т.п. А про рекорд посещаемость можно было сразу сказать что задумка не состоиться... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Рекорд посещаемости форума - 98, зафиксирован - 21.01.2004 - 13:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 А ща новый рекорд: Рекорд посещаемости форума - 99, зафиксирован - 23.01.2004 - 10:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Опять чуть-чуть не хватило... Ну ничего, может быть, сегодня примерно в 16:30 побьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Я, наверное, буду здесь выглядеть белой вороной, но... А кому эти рекорды нужны-то? Вам лично не всё равно, сколько в данный момент на форуме людей находится? Мне — по барабану. Подобные цифры могут вызвать ажиотаж в чате или на ирк-канале, но тут-то? Не понимаю. Втройне не понимаю бурные радости по поводу каждой прибавленной единички. Ладно ещё юбилей — бог с ним, но отмечать 95, 96, 97, 99 и т.д. — выше моего разумения. Понятное дело, всё это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Rulchik Просто я тему поднял, конечно не для того чтобы восхищяться >97>98>99>101. А из-за того, что все идет своим чередом, и когда мы пытались "даеш пятилетку за три года", то есть принудительно набить рекорд, естественно у нас тогда это не получилось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти