nikola86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Доброе время суток. У меня 2 компа-один ПКс XP, второй ноут с Vista. Нужно настроить общий доступ к интернет. До этого пользовался провайдером СВОЕ-на ПК 2 сетевушки, расшаривал-все работало. теперь пришлось перейти на ТВК и К и сразу проблема-не могу дать интернет ноуту. У этого провайдера аутентификация привязана к физическому адресу сетевой карты, IP и DNS присваиваются автоматически. Я расшариваю сетевушку с интернетом на ПК, второй автоматом присваивается 192.168.0.1. На ноуте ставлю ip 192.168.0.2, шлюз 0.1 и DNS 0.1 в итоге локалка есть а интернета нет. Подскажите как настроить интернет на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Гм... Теоретически, настроено правильно, и более ничего не нужно. Провайдер в любом случае может видеть только ту сетевую карту, к которой подсоединён непосредственно, и повлиять на расшаренность не в состоянии. Единственно что - проверь-таки, чтобы всё соответствовало описанному тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти