AgentXaXaXa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем. У меня начались проблемы со звуками. Не все воспроизводятся. Например в фильмах нет речи(остальные звуки присутствуют). Сначала думал, что проблема в кодеках. Но кодеки уже менял, ставил последние версии. К тому же на другом компьютере с этими же кодеками все идет нормально. Несколько раз менял ОС. Ставил и ХР, и висту, и севен... Самое интересное, что после переустановки ОС, ставлю кодеки, включаю фильм и вроде все работает, но минут через 40 после просмотра снова начинаются проблемы. Пошел на крайность - сменил звуковую карту. Тоже результата не дало. Так же не работают системные звуки винды, в музыке многие инструменты и голос слышно тихо, а остальное нормально. и не работают звуки в гитар про. Может сталкивался кто с такой проблемой? если да - напишите смогли ли решить... Возможно ли, что проблема в материнской плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Может быть, проблема с колонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 AgentXaXaXa: Как я понимаю у вас отдельная звуковая карта, тогда я не вижу, как может влиять материнская плата на тембр (судя по описаню, у вас глюки именно с тембром) Давайте модель звуковой и колонок в студию, сами проверьте настройки микшера (двойной клик по значку динамика, кнопка Общая Настройка). Не помешает проверить колонки, как посоветовала NatM, особенно если они многоканальные. Для этого подключите любые другие и послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 AgentXaXaXa: У вас просто стереоколнки? Что-то мне подсказывает... Попробуйте прослушать два тестовых звука: Sound_1.mp3 Sound_2.mp3 Это обыкновенная синусойда 1 кГц, только во встором саундчеке в противофазе между каналами. Оба звуковых файла были слышны в клонках? Sound_1.mp3 Sound_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentXaXaXa Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 прошу прощения, темку придется на время прикрыть. после очередной переустановки винды - звуки вообще отключились) щас пробую лечить. восстановлю если - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти