Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключение некоторых звуков.

AgentXaXaXa

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У меня начались проблемы со звуками. Не все воспроизводятся. Например в фильмах нет речи(остальные звуки присутствуют). Сначала думал, что проблема в кодеках. Но кодеки уже менял, ставил последние версии. К тому же на другом компьютере с этими же кодеками все идет нормально. Несколько раз менял ОС. Ставил и ХР, и висту, и севен... Самое интересное, что после переустановки ОС, ставлю кодеки, включаю фильм и вроде все работает, но минут через 40 после просмотра снова начинаются проблемы. Пошел на крайность - сменил звуковую карту. Тоже результата не дало. Так же не работают системные звуки винды, в музыке многие инструменты и голос слышно тихо, а остальное нормально. и не работают звуки в гитар про. Может сталкивался кто с такой проблемой? если да - напишите смогли ли решить... Возможно ли, что проблема в материнской плате?

AgentXaXaXa:

Как я понимаю у вас отдельная звуковая карта, тогда я не вижу, как может влиять материнская плата на тембр (судя по описаню, у вас глюки именно с тембром)

Давайте модель звуковой и колонок в студию, сами проверьте настройки микшера (двойной клик по значку динамика, кнопка Общая Настройка).

Не помешает проверить колонки, как посоветовала NatM, особенно если они многоканальные. Для этого подключите любые другие и послушайте

AgentXaXaXa: У вас просто стереоколнки? Что-то мне подсказывает... Попробуйте прослушать два тестовых звука:

Sound_1.mp3

Sound_2.mp3

Это обыкновенная синусойда 1 кГц, только во встором саундчеке в противофазе между каналами. Оба звуковых файла были слышны в клонках?

Sound_1.mp3

Sound_2.mp3

прошу прощения, темку придется на время прикрыть. после очередной переустановки винды - звуки вообще отключились) щас пробую лечить. восстановлю если - напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...