LightZo5m Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 MobileChest.ru Вот недавно второй сайт открыл! Тематика - мобильные технологии и контент для мобильников. По-моему ничего лишнего, всё как надо. А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Контента на сайте достаточно, но не увидел ни одного копирайта на него, и есть большие сомнения, что контент создавал автор сайта. Диз имхо один из стандартных шаблонов движка, притом не самый лучший. 2 картинки в меню не отображаются Оценка: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рекламы нету По поводу контента - тут действительно похоже что поработал робот, заливая с других похожих сайтов все что связано с мобилой Сайт не плохо было бы подверстать (то есть убрать устаревшие теги font и прочие) А в остальном для рядового пользователя будет вполне приемлимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarilin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Рекламы нету По поводу контента - тут действительно похоже что поработал робот, заливая с других похожих сайтов все что связано с мобилой Сайт не плохо было бы подверстать (то есть убрать устаревшие теги font и прочие) А в остальном для рядового пользователя будет вполне приемлимым Думаю, реклама со временем обязательно появится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flywing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мда.. очередной сайт, с которого можно скачать глуповатые картинки и "Суперклассные темы для твоего Нокиа".. Потом ссылка на него будет выскакивать на тыщще новостных страниц в блоках партнеров, а потом - отвалится. Дизайн ожидает, пока посетитель свалит со страницы. Сундуки по бокам кажутся даже не тронутыми рукой фотошопа.. За сайт можно совсем невысокую оценку поставить, но в любом случае останется вопрос - нафига делал это всё? Было бы что-то действительно классное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Makintosh69 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня этот сайт почемуто неоткрываеться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 смотрится неплохо, хоть и такие шапки последнее время ассоциируются с выплывающими баннерами =) всё же мне сайт понравился, хотя и контент для меня не интерестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения