Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

две папки "сетевые поключения"

Owl777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от следующего "глюка" - после небольшой вирусной атаки (вовремя распознанной и пресеченной антивирусной программой), тем не менее, остался "след". В "Панели управления" появилась 2-я папка "Сетевые подключения". Причем, всё, что делается в одной папке, тут же отображается и во второй (например, создание нового подключения).

Никакого видимого вреда или особого неудобства это не причиняет, но как-то оно не так, как надо... Подскажите, как "убить" одну из папок. Заранее благодарен.

Выполните правила раздела http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343

Уважаемый edde, спасибо за ответ и совет, но выполнить всё это я никак не могу из-за громоздкости предписанных действий (великодушно извините :( ). Вирусов в компе точно нет. Может быть, вы сможете дать совет, без "ритуала", исходя из Вашего опыта?.. Заранее благодарен.

Вы на название раздела посмотрите :(

Да-да - я посмотрел. Я же писал в первом посте "посл попытки вирусной атаки". Извините, если это не по теме. Тогда любезно подскажите мне соответствующую ветку.

Owl777

Обратитесь к akoK-у чтоб перенес тему по принадлежности, ос укажите, хр видимо.

Изменено пользователем edde

Owl777: по первому впечатлению у вас в папке C:\WINDOWS\system32 лежит дубль апплета панели управления NCPA.CPL.

Найдите поиском все *.cpl в system32 и посмотрите нет ли с похожими названиями (например ncpa.cpl и ncpa2.cpl). Если есть - удалите копию.

Owl777: по первому впечатлению у вас в папке C:\WINDOWS\system32 лежит дубль апплета панели управления NCPA.CPL.

Найдите поиском все *.cpl в system32 и посмотрите нет ли с похожими названиями (например ncpa.cpl и ncpa2.cpl). Если есть - удалите копию.

Maikll Во-первых, большое спасибо за ответ. Во-вторых, поиск не обнаружил дублей. Прилагаю скриншот резултата поиска файлов *.cpl .

1895da2fe901t.jpg

Owl777: Попробуйте воспользоваться AVZ (скачать) Посмотрите в меню Сервис - Менеджер апплетов панели управления - будет ли там дублироваться эти два апплета?

Owl777: Попробуйте воспользоваться AVZ (скачать) Посмотрите в меню Сервис - Менеджер апплетов панели управления - будет ли там дублироваться эти два апплета?

Спасибо, попробую, потом отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...