Aparat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 что делать??? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Aparat: Из 5ти колонок в инете работают только 2ве То есть, когда вы смотрите потоковое видео или слушаете потоковое аудио, я так понимаю. А когда что-то с компакта или винчестера смотрите/слушаете, то все в порядке? Если да, то колонки здесь не при чем, просто из интернета другой формат аудиозаписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aparat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Раньше у меня в интернете вся музыка, и видео проигрывалось на всех 5ти колонках и сабе, а щас только на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Aparat Я спрашивал "А когда что-то с компакта или винчестера смотрите/слушаете, то все в порядке? " Задам еще один вопрос: Раньше у меня в интернете вся музыка, и видео проигрывалось на всех 5ти колонках и сабе, а щас только на двух. На тех же самых сайтах, что и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aparat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да с компа грузитса нормально. К примеру раньше у меня музыка в КОНТАКТЕ играла на 5.1, а щас только на 2ве колонки также и на остольных сайтах на которых я раньше смотрел фильмы и слушал музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Попробуйте изменить звуковую схему при работе в интернете Для ХР: Панель управления - Звук, речь, аудиоустройства - Изменить звуковую схему. Закладка Аудио - (Воспроизведение звука) Настройка. Меню Раположение динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aparat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Попробуйте изменить звуковую схему при работе в интернете Чот непомогает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Aparat: Чот непомогает Берём и переустанавливаем аудио драйвер,предварительно удалив старый. Такие казусы бывают при системном сбое,сам сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения