viktoriya-lexx Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте!!! вчера купила веб камеру а4 тесн рк-835. С сайта производителя скачала драйвер.Подключаю к компьютеру,включаю-вижу свое изображение на компьютере.Но в скайпе и в майлhe агенте ничего нет,никаких изображений.и микрофон тоже не работает.Может еще что-то надо установить? Помогите мне пожалуйста решить эту проблему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) viktoriya-lexx: Если сама по себе камера работает, то это вопросы прикладного ПО (Skype и т.д.) Посмотрите хотя бы тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry464725 ( с mailru - агентом дела не имею) Рекомендую также прочесть тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7598&st=320 Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya-lexx Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Прочитала те ссылки что вы мне посоветовали.В диспетчере задач камера есть.А вот св скайпе не нажимается кнопка -настройки камеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тут еще может быть так, что камера должна раюотать только в скайпе или только выводить картинку на экран. Например для нота LG можно либо любоваться на себя через их программу, либо использовать камерув в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) в скайпе и в майлhe агенте ничего нет,никаких изображений.и микрофон тоже не работает Скажите объем памяти на компьютере и частоту процессора. Есть ли какие-нибудь сообщения при запуске Скайпа? i Уведомление: Тема переезжает в Программы общения через интернет, ибо к видео отношения не имеет Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trustman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А может у вас со скайпом какие-нибудь проблемы? Переустанавливать пробовали? Вообще, камера там начнет показывать только при видеозвонке, а просто так не будет. Во всяком случае, у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CWARZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уважаемые господа. Подскажите, человеку несведущему, по крайней мере в этом деле. Плохое качество связи по средством - скайп, как изображения так и звука. У меня: скайп 4.2.0.152 камера Logitech C200; Windows XP; интернет - выделенка 1Мбит/с. На другом конце ,, провода,, единственное, что знаю процессор двухядерный и интернет - спутник. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти