Mike Stepanov Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здрасьте всем. Проблема в следующем, есть домен на сервере 2003, всего порядка 70 компов,все под хр, за исключением одного с вистой, этот комп нормально логинился в течении пары лет... Сейчас уже два дня происходит следующее: При вводе пароля (при входе в комп) система говорит о невозможности установить доверительные отношения с доменом, и не пускает дальше. Я выдергиваю сетевой шнур, и после ввода пароля все ок, потом вставляю шнур обратно и комп подхватывает сеть и работает в нормальном режиме. Не подскажете в чем может быть проблема? Это происходит только на компе под вистой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Mike Stepanov Эта станция случаем не стояла долгое время выключенной? У меня только один подобный случай был. Разбираться времени не было. Просто вылечилось следующим образом: 1) Вывести станцию из состава домена в рабочую группу. 2) Если в ADUC осталась учетка этой станции, то ее надо удалить. 3) Заново ввести станцию в домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Stepanov Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, выключенной станция не стояла, действительно проблема решилась выводом и вводом компьютьера в домен. Спасибо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Здрасьте всем. Проблема в следующем, есть домен на сервере 2003, всего порядка 70 компов,все под хр, за исключением одного с вистой, этот комп нормально логинился в течении пары лет... Сейчас уже два дня происходит следующее: При вводе пароля (при входе в комп) система говорит о невозможности установить доверительные отношения с доменом, и не пускает дальше. Я выдергиваю сетевой шнур, и после ввода пароля все ок, потом вставляю шнур обратно и комп подхватывает сеть и работает в нормальном режиме. Не подскажете в чем может быть проблема? Это происходит только на компе под вистой. Спасибо. С вистой вообще всегда такие проблемы у меня домашний комп с ХР а ноут с вистой был, вот раньше не удавалось их по локальной сети не видели друг друга, а когда на ноут поставили тоже ХР сразу без проблем всё стало i Уведомление: Может хватит флудить? У вас уже несколько сообщений, не несущих никакой полезной информации. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения