Mike Stepanov Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Здрасьте всем. Проблема в следующем, есть домен на сервере 2003, всего порядка 70 компов,все под хр, за исключением одного с вистой, этот комп нормально логинился в течении пары лет... Сейчас уже два дня происходит следующее: При вводе пароля (при входе в комп) система говорит о невозможности установить доверительные отношения с доменом, и не пускает дальше. Я выдергиваю сетевой шнур, и после ввода пароля все ок, потом вставляю шнур обратно и комп подхватывает сеть и работает в нормальном режиме. Не подскажете в чем может быть проблема? Это происходит только на компе под вистой. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Mike Stepanov Эта станция случаем не стояла долгое время выключенной? У меня только один подобный случай был. Разбираться времени не было. Просто вылечилось следующим образом: 1) Вывести станцию из состава домена в рабочую группу. 2) Если в ADUC осталась учетка этой станции, то ее надо удалить. 3) Заново ввести станцию в домен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Stepanov Posted December 3, 2009 Author Report Share Posted December 3, 2009 Нет, выключенной станция не стояла, действительно проблема решилась выводом и вводом компьютьера в домен. Спасибо. :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tishik Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 (edited) Здрасьте всем. Проблема в следующем, есть домен на сервере 2003, всего порядка 70 компов,все под хр, за исключением одного с вистой, этот комп нормально логинился в течении пары лет... Сейчас уже два дня происходит следующее: При вводе пароля (при входе в комп) система говорит о невозможности установить доверительные отношения с доменом, и не пускает дальше. Я выдергиваю сетевой шнур, и после ввода пароля все ок, потом вставляю шнур обратно и комп подхватывает сеть и работает в нормальном режиме. Не подскажете в чем может быть проблема? Это происходит только на компе под вистой. Спасибо. С вистой вообще всегда такие проблемы у меня домашний комп с ХР а ноут с вистой был, вот раньше не удавалось их по локальной сети не видели друг друга, а когда на ноут поставили тоже ХР сразу без проблем всё стало i Уведомление: Может хватит флудить? У вас уже несколько сообщений, не несущих никакой полезной информации. Edited December 21, 2009 by Timba Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts