xedox Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите чем я могу Удалить из MKV лишние звуковые дорожки- тем самым уменьшить файл возможно на несколько гиг.??? P.s. Скачал месть падших - Качесвто супер весит 11 с лишним гиг - хочу выкинуть 2 англиские дорожки и одну украинскую и оставить только русский язык - Кто может подсказать на сильно ли я уменьшу объем файла. Заранее всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) VirtualDubMod меню: Streams - Stream List Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) xedox: Я пользуюсь MKVtoolnix, до безобразия простейшая и удобнейшая програмулька для MKV файлов. Загружаете файл и видите все его составляющие. Просто снимаете галки с ненужных составляющих - звук,титры- и выбрав директорию жмёте Старт. НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И НАСЛАЖДАЕТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ! :bye1: Также можно и переставлять дорожки местами,если надо. Можно и присоединить любое количество дорожек. Работает не только с MKV. А файл уменьшится примерно на 2 Гига. Если считать,что английская имеет DTS формат,то она может весить около 1 гига а обычно 5.1 АС3 весит около 500мв Изменено 4 декабря, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо сейчас попробую потом отблагадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Cameroon: - НА МОЕ УДИВЛЕНИЕ Dab - файл MKV не открыл. KANT: предложенная тобой программа рботает под линукс - у меняже стоти ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 VirtualDubMod у меня тоже, помнится, один фильмец открыть не смог, да я и не обиделся. mkv - это только контейнер, в который могли напихать чего угодно (тем более на 11 гигов). MKVtoolnix - программа для Windows, ты не прав. ее хватает даже профессионалам для качественного кодирования в mkv даже через х264. для работы с аудио дорожками используется mkvmerge, входящая в состав MKVtoolnix. (подробную инструкцию можешь найти в FAQ на torrents.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Cameroon: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти