PhoenixD Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Заранее извиняюсь за то что поднимаю в очередной раз эту тему. Мне нужен софт для видеоконференции в локальной сети не просто на 2 пользователя, а на 10-20 пользователей одновременно. Я нашел один вариант который обойдется мне в 20`000$ но может есть варианты по дешевле. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixD Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Забыл уточнить операционная система Windows Pro SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) PhoenixD: вот здесь можно почитать по теме - http://itc.ua/node/14042/ Есть и вообще бесплатный (не считая стоимости камер и прочего железа ;) ) клиент-серверный вариант, весьма неплохой по отзывам (сам только собираюсь пробовать поэтому ничего сказать не могу) - Openmeetings, вот тут об этом по-русски, а здесь можно посмотреть видео об установке на windows. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вот, кстати, достаточно недурная программа, к тому же - бесплатная... Старенькая в меру, но работает даже на Семёрке. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти