Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с установкой сканера

plut1971

Рекомендуемые сообщения

А под Вистой ты его работающим видел? Для него дрова последние чуть ли не 2004 года, новее ничего нет. Я в свое время пытался заставить его работать под Висту. Запускаешь программу, которая с ним в комплекте, программа один лист сканирует и зависает. Иногда удавалось его заставить отсканировать 2-3 листа подряд, это был рекорд. Из-под файнридера та же фигня, запускается эта его родная утилитка, кушает одну страницу, и тишина...

да под вистой он у меня работал, а сейчас винда определяет его как другой сканер в инете таких названий нет

- драйверов на некоторые переферийные устройства под 64-разрядные системы не существует.

- так, например, у меня возникла проблема с принтером и сканером, когда пытался перейти на использование Windows Se7en x64.

- дело в том, что ни производитель не позаботился о поддержке 64 регистра, ни Майкрософт (которая сама драйвера для чужих устройств под свою новую систему пишет).

- поэтому, в частности, пришлось пожертвовать определяемым объемом памяти в пользу работы того, что в учебе необходимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...