nusya24 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 windows xp sp3 в модеме adsl использую перенаправление портов, т.е. при соединении использую не продной порт например 25555 и перенаправляю на 3389 соединение идет нормально, но через некоторое время, посре появления рабочего стола вылезает сообщение: ваш сеанс работы с удаленным рабочим столом окончен, возможные причины этого: ........ в винде установлен патч uxtheme пробовал создавать другую учетку и использовал стандартные настройки тем, но ничего не изменилось настройки групповой политики не менял может есть идеи единственное что не пробовал - ставить стандартный файл для отображения тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нормально, и где идеи, неужели никто не может предложить варианты вечно у меня так, напишу, а результата нет так же хочу дополнить: таким же образом настроен доступ по radmin и все нормально работает, без перебоев так что думаю к модему претензей не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А ты пробовал с установкой родного порта для rdp? При этом связь рвется? И какими средствами ты коннектишься к нестандартному порту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А ты пробовал с установкой родного порта для rdp? При этом связь рвется? И какими средствами ты коннектишься к нестандартному порту? пробовал. то же самое. модем адсл подключенный к общей сетке, со своим айпи адресом, компьютер, настроенный на этот модем шлюзом и днс, в модеме есть возможность перенаправления портов, чем я успешно и пользуюсь только для локального порта я использую нестандартный и перенаправляю на нужный мне компьютер на стандартный порт (3389) вот такими средствами и коннектимся возможно во время работы rdp, в какой-то момент времени, для своих целей пробует законектиться к томуже айпи, только с использованием другого порта, что и вызывает разрыв (бред какой-то :) ). Надо будет мануал повнимательней почитать. так же, после открытия рабочего стола, отображаются не все миниатюры иконок, только надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 перенаправление портов - попробуйте не только TCP но и UDP перенаправить. (далее описываю примерно) если виндовс не по умолчанию... - то возможно выставлен тайм аут в локальных политиках или настройка служб терминалов . см пункты: 1)ограничение по времени для активных сеансов служб терминалов; длительность простоя перед отключением сеанса принудительный вывод из сеанса по истечении допустимых часов работы и тд 2) - свойства RDP-TCP-Раздел СЕАНСЫ Ограничение активного сеанса, Ограничение Бездействия... отображаются не все миниатюры иконок, только надписи - проверте свойства rdp вкладка Дополнительно... (минимум - модем 56; темы; кэширование) в том числе возможно отключён в локальных политиках чтото вроде Active Desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 udp не помогло в групповой политике ничего не менялось, кроме включения отключения автозагрузки :blush2: в общем, если найду проблему, обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти