MariNochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Здравствуйте :) У меня возникли проблемы со всеми браузерами, пишет ошибка и вырубается, после утсановки оперы 10.10, а еще я словила трояна вчера и всё стало еще хуже. info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скачайте и запустите, крпьютер перезагрузится без предупреждения. Повторите логи. get2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariNochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скачайте и запустите, крпьютер перезагрузится без предупреждения. Повторите логи. get2.zip Скачала и установила как Вы сказали, сам перезагрузился, затем снова логи: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt hijackthis.log Представляете только что проверила и !!! Вуаля - экслорер заработал! :D Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! :thumbup: Посоветуйте мне, пожалуйста, браузер (какой лучше выбрать, я боюсь теперь пользоваться оперой) :blink: hijackthis.log log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Посоветуйте мне, пожалуйста, браузер Установите Firefox с расширениями NoScript и AdBlockPlus. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariNochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Установите Firefox с расширениями NoScript и AdBlockPlus. Спасибо за Вашу высококвалифицированную работу, edde и Matias :thumbup: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо :thumbup: Попробуйте Firefox , хотя сам я привык вполне к опере. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariNochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всё скачала, обновила и проверила, вот лог: mbam_log_2009_12_17__21_45_20_.txt Спасибо! :thumbup: mbam_log_2009_12_17__21_45_20_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если больше ничего не беспокоит тогда всё. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariNochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если больше ничего не беспокоит тогда всё. :D Ура! :thumbup: :blink: Спасиииииибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кое-что еще Пофиксите в HiJack F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти