Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не открываются архивные папки

potap

Рекомендуемые сообщения

система ХР проф.Пробую открыть архивную папку WinRAR выдаёт ошибку

hh.exe-ошибка приложения

Инструкция по адресу"0х6638328d" обратилась к адресу"0х00000000".память не может быть "written".

"ОК"-завершение приложения

"Отмена"-отладка приложения

Нажимал и ОК и Отмена -ничего.Помогите кто сможет .Объясните проблему!

Если папки заархивированы WinRAR 3.20, более ранними версиями архиватора ты их уже не откроешь. Сходи на страничку http://lemnews.narod.ru/software.htm и скачай русскую версию WinRAR 3.20

potap

hh.exe - это вообще то приложение, с помощью которого открываются файлы *.chm (справка). Это у тебя один архив так не открывается или все? Если все, то с каким расширением? Если только *.zip или еще какой один вид архивов, то без переустановки можно обойтись, если вообще все архивы и *.ace и *.rar и *.cab и тд то наверно ты намудрил что-то с ассоциациями файлов и тогда лучше последовать совету Kuzmich-а и переустановить WinRAR

Если один только архив так взбрыкивает, то all имейте ввиду может быть, совсем маленькая, но вероятность, что это трояна где-то скачали, встречаются такие, с иконкой от какого-нибудь распространенного приложения и при запуске для правдоподобия какое-нибудь окошко выбрасывают, о ошибке например, а сами тем временем прыгают в автозагрузку и в папку Windows или Windows\System32. Да и sfx-архиву любую иконку можно прилепить.

Nil

А зачем посылать на народовские сайты за WinRAR-ом? :D Супротив Lem-a я ничего не имею, но у WinRAR свой официальный сайт есть, rarlab.com

Изменено пользователем Premium

PREMIUM

Ты прав на 100%. Но я по натуре немного ленив. Я просто его там видел и закладочка стоит, а оф. сайт надо было искать. Я после загрузки русской версии WinRAR 3.20, там ни разу небыл :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...