potap Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 система ХР проф.Пробую открыть архивную папку WinRAR выдаёт ошибку hh.exe-ошибка приложения Инструкция по адресу"0х6638328d" обратилась к адресу"0х00000000".память не может быть "written". "ОК"-завершение приложения "Отмена"-отладка приложения Нажимал и ОК и Отмена -ничего.Помогите кто сможет .Объясните проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Переустанови WinRar... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Kuzmich дело говорит B) , какой винрар, и что пытаешься открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Если папки заархивированы WinRAR 3.20, более ранними версиями архиватора ты их уже не откроешь. Сходи на страничку http://lemnews.narod.ru/software.htm и скачай русскую версию WinRAR 3.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) potap hh.exe - это вообще то приложение, с помощью которого открываются файлы *.chm (справка). Это у тебя один архив так не открывается или все? Если все, то с каким расширением? Если только *.zip или еще какой один вид архивов, то без переустановки можно обойтись, если вообще все архивы и *.ace и *.rar и *.cab и тд то наверно ты намудрил что-то с ассоциациями файлов и тогда лучше последовать совету Kuzmich-а и переустановить WinRAR Если один только архив так взбрыкивает, то all имейте ввиду может быть, совсем маленькая, но вероятность, что это трояна где-то скачали, встречаются такие, с иконкой от какого-нибудь распространенного приложения и при запуске для правдоподобия какое-нибудь окошко выбрасывают, о ошибке например, а сами тем временем прыгают в автозагрузку и в папку Windows или Windows\System32. Да и sfx-архиву любую иконку можно прилепить. Nil А зачем посылать на народовские сайты за WinRAR-ом? :D Супротив Lem-a я ничего не имею, но у WinRAR свой официальный сайт есть, rarlab.com Изменено 22 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 PREMIUM Ты прав на 100%. Но я по натуре немного ленив. Я просто его там видел и закладочка стоит, а оф. сайт надо было искать. Я после загрузки русской версии WinRAR 3.20, там ни разу небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения