potap Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 система ХР проф.Пробую открыть архивную папку WinRAR выдаёт ошибку hh.exe-ошибка приложения Инструкция по адресу"0х6638328d" обратилась к адресу"0х00000000".память не может быть "written". "ОК"-завершение приложения "Отмена"-отладка приложения Нажимал и ОК и Отмена -ничего.Помогите кто сможет .Объясните проблему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 Переустанови WinRar... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pit Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 Kuzmich дело говорит B) , какой винрар, и что пытаешься открыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nil Posted January 22, 2004 Report Share Posted January 22, 2004 Если папки заархивированы WinRAR 3.20, более ранними версиями архиватора ты их уже не откроешь. Сходи на страничку http://lemnews.narod.ru/software.htm и скачай русскую версию WinRAR 3.20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted January 22, 2004 Report Share Posted January 22, 2004 (edited) potap hh.exe - это вообще то приложение, с помощью которого открываются файлы *.chm (справка). Это у тебя один архив так не открывается или все? Если все, то с каким расширением? Если только *.zip или еще какой один вид архивов, то без переустановки можно обойтись, если вообще все архивы и *.ace и *.rar и *.cab и тд то наверно ты намудрил что-то с ассоциациями файлов и тогда лучше последовать совету Kuzmich-а и переустановить WinRAR Если один только архив так взбрыкивает, то all имейте ввиду может быть, совсем маленькая, но вероятность, что это трояна где-то скачали, встречаются такие, с иконкой от какого-нибудь распространенного приложения и при запуске для правдоподобия какое-нибудь окошко выбрасывают, о ошибке например, а сами тем временем прыгают в автозагрузку и в папку Windows или Windows\System32. Да и sfx-архиву любую иконку можно прилепить. Nil А зачем посылать на народовские сайты за WinRAR-ом? :D Супротив Lem-a я ничего не имею, но у WinRAR свой официальный сайт есть, rarlab.com Edited January 22, 2004 by Premium Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nil Posted January 23, 2004 Report Share Posted January 23, 2004 PREMIUM Ты прав на 100%. Но я по натуре немного ленив. Я просто его там видел и закладочка стоит, а оф. сайт надо было искать. Я после загрузки русской версии WinRAR 3.20, там ни разу небыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts