specific Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 раньше все работало, а сейчас система не может найти какой-то путь., чтобы создавать точки восстановления. Очень похоже, что Tune-Up переборщил с чисткой реестра, но это мои предположения. я его за это деинсталировала. Но что стерто в реестре мне об этом не догадаться. Может у кого-то есть решение этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какую ОС вы используете? Приведите полный текст ошибки. В дальнейшем советую воздерживаться от чистки реестра всякими оптимизаторами. Если же без вмешательства в реестр не обойтись, необходимо делать резервную копию реестра с помощью ERUNT. Описание процедуры сохранения реестра приведено здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 OC - Windows Vista. пишет в табличке так - Системе не удается найти указанный путь (0х80070003). Больше никаких данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Это стандартная ошибка Windows. Вы смотрели журнал событий (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 он меня туда не пускает. Пишет , что для ММС требуется, чтобы был установлен IE 5.5 и выше. У меня установлен 8 IE. А при попытке закрыть это окно, слетает весь Просмотр событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы можете подождать, что скажут участники, разбирающиеся в Висте больше меня, но я думаю, что придется переустанавливать систему. У вас есть установочный диск Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Попробуйте создать новую учетку и оттуда создайте точку отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти