Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не работает восстановление

specific

Рекомендуемые сообщения

раньше все работало, а сейчас система не может найти какой-то путь., чтобы создавать точки восстановления. Очень похоже, что Tune-Up переборщил с чисткой реестра, но это мои предположения. я его за это деинсталировала. Но что стерто в реестре мне об этом не догадаться. Может у кого-то есть решение этой проблемы

Какую ОС вы используете? Приведите полный текст ошибки. В дальнейшем советую воздерживаться от чистки реестра всякими оптимизаторами. Если же без вмешательства в реестр не обойтись, необходимо делать резервную копию реестра с помощью ERUNT. Описание процедуры сохранения реестра приведено здесь.

OC - Windows Vista. пишет в табличке так - Системе не удается найти указанный путь (0х80070003). Больше никаких данных нет.

Это стандартная ошибка Windows. Вы смотрели журнал событий (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)?

Изменено пользователем Matias

он меня туда не пускает. Пишет , что для ММС требуется, чтобы был установлен IE 5.5 и выше. У меня установлен 8 IE. А при попытке закрыть это окно, слетает весь Просмотр событий.

Вы можете подождать, что скажут участники, разбирающиеся в Висте больше меня, но я думаю, что придется переустанавливать систему. У вас есть установочный диск Windows?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...