P.Daddy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Дали задания сделать домик качества QFD,я не был на занятии и не могу понять как он делается.Сказали сделать по любой продукции,хоть телевизор,хоть компьютер.Помогите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сделать? Элементарно! Ручками! Ну а теперь - чуток подробнее, пожалуйста - что это такое - QFD, и что такое "домик качества"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 QFD — Википедия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) To шпилька Спасибо! Теперь более или менее понятно... Получи заслуженное! :) :) To P.Daddy В следующий раз было бы не вредно учитывать тот факт, что знакомое лично Вам до боли в нежном - может быть абсолютно непонятным всем тем, кто подобным не занимался... Посему - хорошо бы максимально информативно оформлять вопросы. ОК? Оффтоп Ну что ж мешало, подобно уже уважаемой шпилька - оформить свой вопрос ну хоть бы и подобной ссылкой? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Yezhishe: Ну так я и рассчитываю,Что помогут люди,которые знают этот термин и как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения