KPbIC Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Приветствую всех! у меня старенький комп(мне хватает) и я решил купить плату USB 2.0(контроллер PCI USB 2.0) тк когда вставляю обычну флэшку мне пишет что флешка подключена к медленному концентратору и банальные 2 гига качаються чуть ли не пол часа :) / После установки платы в системник комп плату увидел, но как я понял дров он так и не нашел :) тк в диспетчере устройств контроллер отмечен "!" (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)) Виндра старинная- Windows XP . Cлышал я что там не просто дрова нужны но и еще что то, подскажите кто знает. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 KPbIC: Сколько мне помнится, ХР без сервис-паков не понимает USB 2.0 Вам надо поставить хотя бы SP1, а лучше сразу SP3 (он около 300 МБ на сайте Microsoft). При этом под систему вам надо будет около 5 ГБ (с учетом файла подкачки и прочих папок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения