KPbIC Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Приветствую всех! у меня старенький комп(мне хватает) и я решил купить плату USB 2.0(контроллер PCI USB 2.0) тк когда вставляю обычну флэшку мне пишет что флешка подключена к медленному концентратору и банальные 2 гига качаються чуть ли не пол часа :) / После установки платы в системник комп плату увидел, но как я понял дров он так и не нашел :) тк в диспетчере устройств контроллер отмечен "!" (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)) Виндра старинная- Windows XP . Cлышал я что там не просто дрова нужны но и еще что то, подскажите кто знает. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 KPbIC: Сколько мне помнится, ХР без сервис-паков не понимает USB 2.0 Вам надо поставить хотя бы SP1, а лучше сразу SP3 (он около 300 МБ на сайте Microsoft). При этом под систему вам надо будет около 5 ГБ (с учетом файла подкачки и прочих папок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts