drZorg Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Пару недель назат заметил глюк! : У меня хард разбит на 2 диска С:7Гб D:50Гб вот когда копирую с С на D скорость копироваения 700-800Кб/сек ,а когда с D на С скогость нормальная 10-12Мб/сек не могу въехать в чем дело, из-за чего так тормознтeа сливает с С на D! Операционки две 98 и 2000 на обоих эта проблема! Что делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Две орацинки ето уже не есть харашо, попрбуй сделать не два диска а несколько и чтобы ини примерно были одниковы по размеру, должно помочь, а виды хоть на разных дисках стоят, если нет то ето плохо, и проверь на каких дисках находятся файлы додкачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Две орацинки ето уже не есть харашо Это, почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 drZorg А файловая система на обоих дисках одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Это, почему это? Ну тут я стобой мясорубку устриавать не буду, на есть такая вещь как драйвера и когда стоит две разных операционки (от одного производителя тем более <_< ) то иногда случается что одна из них подхватывает дрова другой и начинается вская хрень, а если еще и на одном диске (манияки) то вообще непонятно как ети операционки делятся между собой, и изза етого и начинаются тормоза, изменение фойлов, глюки в программах и т.д. если уже ставить две операционки то хоть на разных винтах, и то их отключать при загрузке одной из них (ну карманом продвтнутые люди пользуются) и вообще смысл ставить две винды ведть ето фактически одни и таже хрень, ето глупо когда под одной (98) играют игры а под другой (2000) набирают текст а под дретей (ХР) балдеют от типа 3Д графики. Ето к примеру так сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Rulchik Да! vova_troyaniv Сча стоит только 2000ник Я кажись понял у меня на хард бэд сел =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 drZorg А каким файл-менеджером замеряешь скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Rulchik Frigate 3.20 Удобная штука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 drZorg Frigate 3.20Думаю, в нём и проблема. Попробуй покопировать в стандартном Проводнике. Если разница будет ощутима, я скачаю этот Фригейт и покопаюсь в настройках.Удобная штука =) На вкус и цвет, как говорится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Rulchik Думаю, в нём и проблема. Попробуй покопировать в стандартном Проводнике. Если разница будет ощутима, я скачаю этот Фригейт и покопаюсь в настройках. Не я не только им копировал, я и проводником по обычному и фаром ,таже фигня была На вкус и цвет, как говорится... Это естествено ! Изменено 27 января, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти