Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема при копировании =(!

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назат заметил глюк! :

У меня хард разбит на 2 диска С:7Гб D:50Гб вот когда копирую с С на D

скорость копироваения 700-800Кб/сек ,а когда с D на С скогость нормальная

10-12Мб/сек не могу въехать в чем дело, из-за чего так тормознтeа сливает

с С на D!

Операционки две 98 и 2000 на обоих эта проблема!

Что делать? ;)

Две орацинки ето уже не есть харашо,

попрбуй сделать не два диска а несколько и чтобы ини примерно были одниковы по размеру, должно помочь,

а виды хоть на разных дисках стоят, если нет то ето плохо, и проверь на каких дисках находятся файлы додкачки!!!

Это, почему это?

Ну тут я стобой мясорубку устриавать не буду, на есть такая вещь как драйвера и когда стоит две разных операционки (от одного производителя тем более <_< ) то иногда случается что одна из них подхватывает дрова другой и начинается вская хрень, а если еще и на одном диске (манияки) то вообще непонятно как ети операционки делятся между собой, и изза етого и начинаются тормоза, изменение фойлов, глюки в программах и т.д.

если уже ставить две операционки то хоть на разных винтах, и то их отключать при загрузке одной из них (ну карманом продвтнутые люди пользуются) и вообще смысл ставить две винды ведть ето фактически одни и таже хрень, ето глупо когда под одной (98) играют игры а под другой (2000) набирают текст а под дретей (ХР) балдеют от типа 3Д графики. Ето к примеру так сказать!!!! :rolleyes:

drZorg

Frigate 3.20
Думаю, в нём и проблема. Попробуй покопировать в стандартном Проводнике. Если разница будет ощутима, я скачаю этот Фригейт и покопаюсь в настройках.
Удобная штука =)
На вкус и цвет, как говорится... :D

Rulchik

Думаю, в нём и проблема. Попробуй покопировать в стандартном Проводнике. Если разница будет ощутима, я скачаю этот Фригейт и покопаюсь в настройках.

Не я не только им копировал, я и проводником по обычному и фаром ,таже фигня была

На вкус и цвет, как говорится... 

Это естествено !

Изменено пользователем drZorg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...