Vater Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Примерно каждый час выскакивает табличка "Сбой подключения к серверу". Помогите пожалуйста, как исправить и что к чему, потому что я только учусь в сетях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Примерно каждый час выскакивает табличка "Сбой подключения к серверу". Помогите пожалуйста, как исправить и что к чему, потому что я только учусь в сетях! Опишите подробнее. К какому серверу? В локальной сети или в публичной? Какая у вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vater Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сеть локальная,Windows xp 2sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сеть локальная,Windows xp 2sp Можно подробно описать, какая программа выдает это сообщение, или это сама система? Код ошибки если он есть? Про сервер ничего так не написали? На форуме все телепаты сейчас в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vater Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, уже разобрался! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так полезно было бы рассказать о том, что и как было - вдруг кому ещё пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vater Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Проблема была в NODе, На студии стоит комп без инета, постоянно выскакивала табличка "Сбой подключения к серверу", и сбивала суфлер. Мне просто подробно не обьяснили проблему. А когда разобрался, оказалось NOD лез обновляться. Вот так! Сори что потревожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения