M@ster Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Прошу помочь в вопросе удаления надоевшего Windows Messenger'a. Как избавить мою ХР от сей программки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Попробуй этим: MSN_Messenger_5_All_Builds_Ads_Remover_WiNBETA.rar MSN_Messenger_5_All_Builds_Ads_Remover_WiNBETA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_let Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 M@ster а чем он так надоел? Убери из Автозагрузки ...и вроде как и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 To Old Man: То, что ты запостил - это удаление баннера в MSN-е, а не САМОГО MSN-а. У чтобы удалить MSN одного только удаления из Автозагрузки НЕДОСТАТОЧНО. Он всё равно будет запускаться рано или поздно. :D А удалить его можно доволько корявым способом через удаление компонентов Windows или с помощью программы XP Tweaker RE 1.0 (ищи на Софтодроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 с помощью программы XP Tweaker RE 1.0(ищи на Софтодроме) http://www.softodrom.ru/get.php?id=3921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 kolya7k Просто я сам это не пробовал. MSN использую для общений с друзьями и сам убирать не собираюсь. А то, что я посоветовал скачать, попалось мне с каких-то софт-сейверов. Думал, может поможет кому-либо B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Да , kolva7k , все верно. Пока не запускаешь Outlook , Messenger в автозагрузку не лезет. Но после запуска Outlook Express и последующей перезагрузки он вновь занимает свое место в автозагрузке. Что касается XP Tweaker , то прямо сейчас и скачаю(а ведь давно порывался). P.S.: Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 при помощи программы regcleaner тяпается из автозагрузки и сё! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Зайди в Program Files и переименуй папку Messenger в MessengerOFF у меня он как вырубился так по сей день о нём и не вспоминал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Я RegCleaner-ом удалил из автозагрузки. 5 секунд работы. А совсем удалять не стоит, вдруг пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А я когда на Trillian перешёл его случайно снёс! Как теперь восстановаить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 может заново переустановить ....http://messenger.microsoft.com/RU/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Скачай журнал I2R Computer там есть статейка - Оптимизация Windows XP. Новый способ удаления Msn Messenger и к ней файлик - пробовал - удаляет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти