suvorov Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня два компа. Один стаааренький -на нем слип работает, для другого матерь только летом купил -слип не работает... ХР ставил с одного диска.. клава одна и та же.. что за хрень!.. может я в новом где чего недоподключил? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 suvorov: Посмотрите пост http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=472988 Во втором окошке есть закладка Спящий режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если Вы об "Управлении электропитанием", то там все как надо... во всяком случае на обоих компах одинаково.. Домашний/Настольный.. Но на новом просто нет вкладки "спящий режим".. Про вирусы тоже не думаю, потому как ОС только поставлена.. правда сборка левая, но опять же- она на обоих компах одинаковая.. а вот проо БИОС- мейби.. но я не очень понимаю что там про что.. вот структура моего Биоса, может подскажете где копать... MAIN System Time System Date Legacy Disketta A Primary IDE Master Primary IDE Slave SATA1 SATA2 SATA3 SATA4 Not detected IDE Configuration ADVANCED Jumper Free Configuration AI NET2 USB Configuration CPU Configuration Chipset Onboard Devices Configuration PCIPnP POWER Suspend mode [Auto] ACPI 2.0 Support [Enabled] ACPI APIC Support [Enabled] APM Configuration Hardware monitir BOOT Boot devices prioryty Boot Settings Configuration Securyty TOOLS Asus EZ Flash 2 Express gate Enter OS Timer Reset User Date EXIT Exit & Save changes Exit & Discard changes Discard changes Load setup defolts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 на новом просто нет вкладки "спящий режим".. правда сборка левая, но опять же- она на обоих компах одинаковая.. Сборка одинаковая, а железо разное. Что касается БИОСа - единственное, что могу сказать - внимательно просмотрите раздел POWER. Вот что пишет Центр справки и поддержки (Панель управления, в левом столбце Справка и поддержка, в окне поиска Спящий режим) Чтобы перевести компьютер в спящий режим вручнуюДля выполнения данной процедуры необходимо войти в систему с учетной записью члена группы «Администраторы» или «Опытные пользователи». Если компьютер подключен к сети, то параметры сетевой политики могут запретить выполнение данной процедуры. Откройте на панели управления компонент Электропитание. Выберите вкладку Спящий режим и установите флажок После приостановки перейти в спящий режим. Если вкладка Спящий режим недоступна, компьютер не поддерживает этот режим. Нажмите кнопку OK, чтобы закрыть диалоговое окно Свойства: электропитание. Поскольку сейчас материнские платы, не поддерживающие спящий режим, найти трудно, мое IMHO - ставьте нормальную ОС, а сборку выкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти