konpesim Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Давно использую Nero, но в Nero Burning ROM нужды не было. Сейчас понадобилось. Никак не могу включить. По пути "Пуск - Все прогрДавно использую Nero, но в Nero Burning ROM нужды не было. Сейчас понадобилось. Никак не могу включить. По пути "Пуск - Все программы - Nero" не нахожу. В окошке Nero StartSmart при просмотре приложений вижу только Nero Express и дизайнер этикеток. В то же время при попытке доустановить программу Nero Burning ROM получаю ответ, что программа уже установдена на ПК. Подскажите, как ее "выловить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 konpesim: Ключик другой ввести надо, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 konpesim: Способы: 1. Пуск - Поиск - Файлы и папки. Вводите Nero Burning ROM и делаете поис по всем дискам. 2. В меню Пуск - Все программы находятся ярлыки программ. Щелкаете по ярлыку из набора Nero правой кнопкой, выбираете Свойства. В новом окне в закладке Ярлык нажимаете Найти объект... Откроется папка, содержащая все программы семейства Nero. Скорее всего, там находится и Nero Burning ROM А по поводу ключика программа вам скажет при попытке запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Запустишь Nero Express, а там внизу кнопка "Nero". Она тебе и нужна. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Запустишь Nero Express, а там внизу кнопка "Nero". Она тебе и нужна. Похоже, разобрался. Надавил на эту кнопку и получил ответ: You are using a Nero Express OEM version. This version does not include Nero Burning ROM. Она у меня была на CD в комплекте DVD привода, а я не придал значения, что это демо. Выходит, при попытке установить Nero Burning ROM отдельно программа не дает это сделать, поскольку в ней где-то Burning ROM есть, но спрятана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 konpesim: Так оно и есть. sar_64: верно сказал. Дистрибутивы одинаковые, а возможности различаются в зависимости от введенного ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти