Tomas Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ, помогите ... У меня есть 2 программы, файл1.exe и файл2.exe ... файл1.exe запускает файл2.exe ... Но я пробывал просто на проста запускать файл2.exe - он вообще так не работает ... Есть какие нибудь программы, которые могут отследить с какими к примеру параметрами запускается файл2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Tomas У телепатов новогодние каникулы, так что придется вам объяснять что за файлы вы пытаетесь запустить. Если первый файл батник, то можете открыть его в текстовом редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Если первый файл батник, то можете открыть его в текстовом редакторе. файл1.exe и файл2.exe ... :D :D :D Попробуй Procmon. http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...s/bb896645.aspx Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ser208: файл1.exe и файл2.exe ... :D :D И еще, вполне может оказаться что это архив, действия в таком случае понятны, думаю. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 второй файл с расширением не exe а bin ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ничего никому не понятно. я пробывал просто на проста запускать файл2.exe - он вообще так не работает второй файл с расширением не exe а bin Так какой файл ты пробовал запускать и как? И почему информация о том, что эти файлы делают или должны делать, окружена завесой секретности? Телепаты уже готовятся к Новому году... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Раз телепаты уже готовятся к новому году, тогда напишу по-подробней ) есть программка, она состоит из 1.exe и 2.bin .... 1.exe, при нажатии на кнопочку, запускает 2.bin ... И мне интересно, каким образом запускается 2.bin ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Бинарные файлы не являются исполняемыми в среде windows, либо вы назовёте цели и задачи своего академического интереса, либо мне придется применять более убедительные методы стимуляции. Название программы огласите хотя бы, и что вы в итоге хотите получить изучением параметров запуска. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 речь скорее всего идет о триальной программе. :D (тоже как то мучался подобным вопросом, потом решил другим путем) есть filemon и regmon - первая отслеживает изменения и обращения к файлам вторая к реестру. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неясно, откуда появилось заключение, что файл bin "запускается". Формат bin - файлы, содержащие произвольную двоичную информацию, в том числе это могут быть коды программ, но сама Windows их запускать не будет, поскольку расширение bin говорит ей, что файл не предназначен для запуска. Можно попробовать переименовать его к расширению exe или com, но скорее всего это или архив, который первая программа предварительно распаковывает, или просто файл с данными для основной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тоже думаю, что файл bin вряд ли будет запускаться. Если его переименовать, то может выскочить ошибка. Сегодня поискала информацию: bin-файлы: открытие, чтение, обработка bin-файл это файл где гранятся данные и ничего лишнего, - я часто использую такие файлы, но для этого нужно знать внутреннюю структуру этих файлов. Например:создаю структуру wall(стена) в этой структуре много разнотипных полей, записываю бинарно в файл (fread - fwrite или на С++ потоках - повкусу), затем когда надо открываю и бинарно считываю зная лишь размер структуры в байтах sizeof и имея определенную например typedef'ом структуру! И дело не в типе char, а в том что в бинарник идет побайтовая запись! Буффер любого размера и стр-ры И еще: команда для побайтового считывания size_t fread(void* buffer, size_t size, size_t count, FILE* f) функция считывает count элементов по size байтов в область заданную указателем buffer, из потока f. (stdio.h) То есть buffer может указывать на переменую или стр-ру любого размера - лишь бы поместилось то что считываешь! Но когда часто обращаешься к binary-файлу лучше переопределить собственные более удобные ф-ции ориентированные на конкретные задачи(например мне приходилось считывать игровую карту из бинарника) Двоичный (бинарный) файл Если это поможет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judja Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А что за программа что делает и зачем ты её запускаещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти