Cameroon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дженкис известен своими выступлениями на YouTube и получив обложку от Attack of the Show! и Paste Magazine. Рональд самостоятельно выдал свой первый альбом в 2007-м (Ronald Jenkees) и недавно второй- Disorganized Fun. - не могу выбрать какую-нибудь одну композицию, которая может показаться лучше других... они все потрясающи! он сочетает так много жанров, что почти никто не останется равнодушным, причем почти все делает экспромтом. - вот , например, можно ознакомиться.Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) :) А я всё думал кто такую потешную музычку для кейгенов пишет, оказывается вот наши герои. Cameroon ты бы Savatage и Trans-Siberian Orchestra послушал, вот там действительно есть что послушать, но это имха :) Ps да вот из той же серии (km player и winamp формат понимают) Desktop.rar Desktop.rar Изменено 30 декабря, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 edde: нууу нет. эти три киджен (а именно так, на мой взгляд это слово должно произноситься, если оно образовано из составных key + generator) композиции совсем не тянут на то, что вытворяет Дженкис. послушай хотя бы композицию Disorganized Fun, давшую имя последнему альбому, и ты поймешь о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения