Jump to content

Какой модем лучше взять?

salem
 Share

Recommended Posts

А какой смысл брать такой дорогой,если связь зависит от телефонной станции.

и не только от телефонной станции! Мой Genius GM56PCI-L хоть и больше 1,5 (или больше) лет назад выпущен, но при вот этой

E1L0%C1S6=2S35=0<cr>AT+MS=V92,1,0,0,0,55600;+DCS=1,1

или этой

E1%C1S35=0-v90=22

дополнительной строке инициализации (есть и такая) при моей цыфровой АТС 715-**-** выдаёт connect 54,6 и скачивание 5,7-6,2 (бывает и выше, но это уже просто фантастика)

скрины тут -> http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5954

хотя кто будет спорить - Omni неплохие модемы выпускает

Edited by ak-47

ak-47

У меня товарищ недавно купил модем ,подключили,тянет всего 10-12 кб/с,думаем что за ерунда,всё исковыряли,бесполезно.Пошли к его товарищу,он рядом живёт,но у него телефонная станция другая.Ставим модем ему,скорость 50 кб/с.Короче,звонил он на свою станцию,ему сказали меняйте номер ,ничем помочь не можем.

У меня на пример АТС телефоная времён СССР !

У меня модем внутриний за 13 баксов старой модели ESSE56H и на нём инет лучше чем на U.S.R работает !

drZorg

Вот это самое интересное,что у меня тоже телефонная станция времён СССР,а скорость 46-48 кб/с,а у моего товарища телефонной станции года 4,кооперативная какая то, и скорость 10-12 кб/с.И ещё у пацанов знакомых офис в центре города,тоже телефонная станция не очень старая,связь вообще отвратительная,мало того что 18-20 кб/с,да она ещё до кучи слетает через каждые 15 минут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...