Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

TV Toshiba не видит пульт ДУ

Рекомендуемые сообщения

Поломка произошла не единовременно, а в течение месяца. Думал, что сели батарейки пульта. Поставил новые. Все равно не чувствует. Думаю, что виноват телевизор, т.к. другой ТВ на этот пульт и другой пульты отзывается. Что бы там могло быть и как это исправить?.

Что бы там могло быть и как это исправить?.

А вы когда-нибудь лазили в начинке телевизора? Вероятно нет, иначе не было бы вопроса. Вызовите мастера, это будет надежнее и, скорее всего, дешевле вам обойдется, чем самому лазить.

А вы когда-нибудь лазили в начинке телевизора? Вероятно нет, иначе не было бы вопроса. Вызовите мастера, это будет надежнее и, скорее всего, дешевле вам обойдется, чем самому лазить.

Да, я когда-то давно занимался ремонтом ТВ. Современными - нет. Я полагал, что кто-нибудь сталкивался и знает. А мастера - это конечно проще.

Да, я когда-то давно занимался ремонтом ТВ. Современными - нет

Все, что вы сможете сделать, заменить фотоприемник и прозвонить цепочки его питания и выхода от него к процессору. В моем бывшем JVC ИК-приемник заменялся на 536АА3Р, но вероятно, подойдет и еще какой-либо из списка http://www.radel.ru/catalog_421.htm#item42867. Лишь бы он был не из серии SPS и совпадал по питанию. Но аналог вам придется искать самостоятельно.

Все, что вы сможете сделать, заменить фотоприемник и прозвонить цепочки его питания и выхода от него к процессору. В моем бывшем JVC ИК-приемник заменялся на 536АА3Р, но вероятно, подойдет и еще какой-либо из списка http://www.radel.ru/catalog_421.htm#item42867. Лишь бы он был не из серии SPS и совпадал по питанию. Но аналог вам придется искать самостоятельно.

Спасибо, посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...