Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

TV Toshiba не видит пульт ДУ

Recommended Posts

Поломка произошла не единовременно, а в течение месяца. Думал, что сели батарейки пульта. Поставил новые. Все равно не чувствует. Думаю, что виноват телевизор, т.к. другой ТВ на этот пульт и другой пульты отзывается. Что бы там могло быть и как это исправить?.

Что бы там могло быть и как это исправить?.

А вы когда-нибудь лазили в начинке телевизора? Вероятно нет, иначе не было бы вопроса. Вызовите мастера, это будет надежнее и, скорее всего, дешевле вам обойдется, чем самому лазить.

А вы когда-нибудь лазили в начинке телевизора? Вероятно нет, иначе не было бы вопроса. Вызовите мастера, это будет надежнее и, скорее всего, дешевле вам обойдется, чем самому лазить.

Да, я когда-то давно занимался ремонтом ТВ. Современными - нет. Я полагал, что кто-нибудь сталкивался и знает. А мастера - это конечно проще.

Да, я когда-то давно занимался ремонтом ТВ. Современными - нет

Все, что вы сможете сделать, заменить фотоприемник и прозвонить цепочки его питания и выхода от него к процессору. В моем бывшем JVC ИК-приемник заменялся на 536АА3Р, но вероятно, подойдет и еще какой-либо из списка http://www.radel.ru/catalog_421.htm#item42867. Лишь бы он был не из серии SPS и совпадал по питанию. Но аналог вам придется искать самостоятельно.

Все, что вы сможете сделать, заменить фотоприемник и прозвонить цепочки его питания и выхода от него к процессору. В моем бывшем JVC ИК-приемник заменялся на 536АА3Р, но вероятно, подойдет и еще какой-либо из списка http://www.radel.ru/catalog_421.htm#item42867. Лишь бы он был не из серии SPS и совпадал по питанию. Но аналог вам придется искать самостоятельно.

Спасибо, посмотрю.