FAQ666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте! Прошу совета! Хочу поделиться интернетом с другом в локалке! У меня стоит два компа, один подключен к интернету второй через него как шлюз выходит в интернет. Все норм. А друг находится в другом сегменте сети, и когда он меняет шлюз на любой другой он видит только свой сегмент..... tracert показывает 1 1456 ms * * 10.1.1.1 2 1 ms <1 мс <1 мс 10.4.2.151 Шлюз и у меня и у него 10.1.1.1 ВПН не предлогать. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте! Прошу совета! Хочу поделиться интернетом с другом в локалке! У меня стоит два компа, один подключен к интернету второй через него как шлюз выходит в интернет. Все норм. А друг находится в другом сегменте сети, и когда он меняет шлюз на любой другой он видит только свой сегмент..... tracert показывает 1 1456 ms * * 10.1.1.1 2 1 ms <1 мс <1 мс 10.4.2.151 Шлюз и у меня и у него 10.1.1.1 ВПН не предлогать. Спасибо =) Ну здесь только один вариант существует. Это договориться с админом(админами) этой локалки, чтобы они прописали маршруты на своем оборудовании для связи между вашими станциями из разных сегментов. Только тогда уже о чем-то дальше говорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAQ666 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну здесь только один вариант существует. Это договориться с админом(админами) этой локалки, чтобы они прописали маршруты на своем оборудовании для связи между вашими станциями из разных сегментов. Только тогда уже о чем-то дальше говорить можно. А два подряд шлюза никак нельзя? сначала 10.1.1.1 а потом мой =)? ВПН полностью подходил, но в и грах задержка с ним достаточно большая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А два подряд шлюза никак нельзя? сначала 10.1.1.1 а потом мой =)? ВПН полностью подходил, но в и грах задержка с ним достаточно большая..... Нельзя. В один момент времени может использоваться только один шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAQ666 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти