Asmer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вообщем проблемка такая)после переустановки видовса(хр на хр) курсор при заходе в онлайн игры начинает загружать ЦП на 100% :) я немного дуб в этих делах,так что пожалуйста ПОМГИТЕ))))) P.S.машинка старая-Acer TravelMate 4152LMi P.P.S. сори если не туда тему создал,я просто немного в шоке от такого курсора)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) я просто немного в шоке от такого курсора)) :) В шоке от сообщения. :) Откуда доподлинно стало известно, что виновник курсор? :) З.Ы. Мож я в онлайн-играх не догоняю? Изменено 8 января, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 i Уведомление:Поскольку вопрос явно не по железу, перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Asmer: Драйвера обновите. В частности на чипсет и видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я извиняюсь за дибильный вопрос, но за 7 лет пользования комп-ром еще с таким не сталкивался. После посещения какого-то сайта, меняется вид курсора, с обычной стрелочки, на вот такой: Потом при новой загрузке системы, всё нормально, опять старый курсор. Но вот сейчас опять вдруг вылезло это перекрестье вместо стрелочки, хоть на том сайте и не был. Где настраиваются в Винде эти курсоры?, что-то не смог найти в Хелпе, да и в инете тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) OVERLORD: Где настраиваются в Винде эти курсоры?, что-то не смог найти в Хелпе, да и в инете тоже. Пуск, Панель управления, Мышь Изменено 10 января, 2010 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так, всё - нашел: Как установить...Заходим Пуск -> Панель -> управления -> Мышь -> Указатели -> выбираем курсор который хотим заменить и нажимаем кнопку "Обзор". Ищем нужный нам курсор и жмем "применить". Интересно, а что же там меняет курсор, может вирусняк - что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Курсор стал меняться на перекрестье - при открытии программы IrfanView, причем при открытии настройки указателей - там стоит привычная стрелочка, а не перекрестье, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти