Elana Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Нет специальных возможностей. Как доустановить? На загрузочном диске куча папок и файлов, не знаю, где находятся эти самые возможности. А без них не могу отключить залипание клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Elana, попробуйте: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="506" [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="506" После изменения реестра необходимо перезагрузить компьютер. В гугле нашла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Нет специальных возможностей. Как доустановитьПанель управления>Установка и удаление программ>компоненты Windows. При вставленном установочном диске, натурально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elana Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Панель управления>Установка и удаление программ>компоненты Windows. При вставленном установочном диске, натурально... там только часть установилась, т.е лупа, экранн. клавиатура, но когда я открываю панель управления и и щелкая значок спец возможностей, они не открываются. Elana, попробуйте:[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="506" [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="506" После изменения реестра необходимо перезагрузить компьютер. В гугле нашла. кто-нибуть еще может это прокомментировать? как то мне не очень хочется непонятно что творить в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Elana: Ну раз шпилька так сказала, значит, нашла в заслуживающем доверия источнике. Если хочется удостовериться, можно набрать в Яндексе, скажем, "Flags"="506" и посмотреть дополнительно - например, будет такая ссылка. Вообще специальными возможностями заведует файл access.cpl, он находится в папке \WINDOWS\system32, попробуйте найти его там и запустить двойным кликом мыши. Изменено 11 января, 2010 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения