Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет специальных возможностей. Как доустановить?

Elana

Рекомендуемые сообщения

Нет специальных возможностей. Как доустановить? На загрузочном диске куча папок и файлов, не знаю, где находятся эти самые возможности. А без них не могу отключить залипание клавиш.

Elana, попробуйте:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

После изменения реестра необходимо перезагрузить компьютер.

В гугле нашла. :)

Нет специальных возможностей. Как доустановить
Панель управления>Установка и удаление программ>компоненты Windows. При вставленном установочном диске, натурально...

Панель управления>Установка и удаление программ>компоненты Windows. При вставленном установочном диске, натурально...

там только часть установилась, т.е лупа, экранн. клавиатура, но когда я открываю панель управления и и щелкая значок спец возможностей, они не открываются.

Elana, попробуйте:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]

"Flags"="506"

После изменения реестра необходимо перезагрузить компьютер.

В гугле нашла.

кто-нибуть еще может это прокомментировать? как то мне не очень хочется непонятно что творить в реестре.

Elana:

Ну раз шпилька так сказала, значит, нашла в заслуживающем доверия источнике. Если хочется удостовериться, можно набрать в Яндексе, скажем, "Flags"="506" и посмотреть дополнительно - например, будет такая ссылка.

Вообще специальными возможностями заведует файл access.cpl, он находится в папке \WINDOWS\system32, попробуйте найти его там и запустить двойным кликом мыши.

Изменено пользователем Тролль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...