qix Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вообщем такая проблема возникла, ни с того ни с сего в игрушках после 5минут игры стала появляться некая розмытость, хотя такого никогда небыло за 2 года работы это винды. Скрины прилагаю с игр Сталкер и Аватар Есть ли у кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Драйверы не обновляли, случаем? Да и вообще, не мешало бы припомнить, после каких ваших действий/событий стал проявляться данный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да роде как ничего и не делал, на видео карту nvidia 8800GT обновил дрова да и то после этих глюков собственно. Не могу вьехать чё случиться то могло :) Да роде как ничего и не делал, на видео карту nvidia 8800GT обновил дрова да и то после этих глюков собственно. Не могу вьехать чё случиться то могло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Попробуйте сделать откат на момент нормальной работы(будем точно знать - аппаратная или софтовая проблема, хотя, мне кажется проблема все таки программная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дико извеняюсь, как этот откат то сделать? Никогда недоводилось как то к этому прибегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы. Даты, на которые есть точки восстановления, выделены жирным шрифтом, выберите одну, на момент которой "все" точно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 К сожалению, востановление оказалось отключенным, какие ещё есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не похоже, но все же проверьте видеокарту на перегрев, так же проверьте видеопамять программой Video memory stress test. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Запустил тест, вообщем за полторы минуты вивел такой лог http://ifolder.ru/15976088 Немного в шоке, что на это скажете? Тест не закончен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Файлообменников без прибамбасов мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень напоминает включение стереоэффекта... IMHO, надо бы проверить настройки видео в игре... Привести всё к дефолту для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Учитывая ни с того ни с сего в игрушках после 5минут игры стала появляться некая розмытость, хотя такого никогда небыло за 2 года работы это винды и проявление кучи ошибок при тестировании видеопамяти, рекомендовал бы посмотреть в сторону перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так как изображение мажется не все (текст и элементы интерфейса не мажутся), скорее всего в настройках драйвера включен 3D Vision. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так как изображение мажется не все (текст и элементы интерфейса не мажутся), скорее всего в настройках драйвера включен 3D Vision. А не подскажете, где в настройках нвидиа этот 3D Vision можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если не ошибаюсь искать отключение надо где то здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вообщем в Игре Аватар, отключил похожие опции на 3D Vision, игра пошла вроде как. Осталось найти гастройки в игре Сталкер, пока щёлкаю всё подряд:), так как нету опции вернуть всё по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В сталкере ничерта не помагает почему то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 qix Нет, это не те настройки, похоже. У меня они выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может тогда мне стоит попробовать английские дрова нвидиа скачать, так как я вижу у меня нет такого в настройках, на скрине чётко видно у меня :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вряд ли проблема в языке. Какая у Вас версия драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вроде как последние 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, у меня та же версия. Тогда не знаю чем Вам помочь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти