Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сабж. Я столкнулся с тем, что забыл пароль своей учётки (группа Администраторы), ну и естественно надо пароль сменить на тот который я буду знать, а как вы знаете что сменить пароль можно только зная свой старый. Проблема не срочная, но весьма не приятная :) Правда я нашёл кое-какую инфу, но я не очень доверяю ибо... ну сами понимаете. PS Есть autologon через программу Tweak UI. Говорят что она пароль хранит в открытом виде в реестре, но я не нашёл где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Indomito: Вот честно, никогда бы не подумал, что тебе, с твоим громадным опытом нахождения на форуме, придется указывать на поиск. :) А еще Аксакал... :) Читаем здесь и далее по ссылкам. Изменено 17 января, 2010 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Maikll: если честно я 10-15 минут поюзал поиск - результат нулевой или не то... ни кто не без грешен даже аксакалы :) Глянул... ERD Commander это не то, что нет проще вариантов? Вот альтернативный вариант ____________.txt но проблема в том что я не уверен в том что всё произойдёт корректно. PS Вариант упёрт где то из/от MicroSoft ____________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Глянул... ERD Commander это не то, что нет проще вариантов? А... чем не то? Проще этого средства найти сложно. Ты забыл пароль своей учетки, грузишься с live-cd и ставишь нужный пароль, что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Maikll: проблема на текущий момент в болванках - их просто нет... ну да ладно, буду поступать по стандарту. Думаю тему можно закрыть, но вопрос, ты текст прочитал? Думаешь то что там написано реально или это фикция? Изменено 17 января, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Indomito: реально. Я уточню: ты можешь войти в систему? мне по прочтении первого поста показалось, что войти в систему нельзя, но сейчас перечитываю... Тогда все еще проще; пкм на мой компьютер - управление - учетные записи - пользователи- пкм на твоего пользователя - задать пароль... И ничего выдумывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Maikll: спасибо, что то я ступил... делал это неоднократно, но.... :) Спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения