Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите, пожалуйста, найти драйвер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Пршу помощи в поиске драйвера для аудиоустройства ядра системы. Коды(ID)оборудования: SW\{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407} Эверест показал следующее: Realtek ALC662@Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]. Версия 5. 1. 2535. 0. Плата - Asus P5KPL. Пытался найти на сайте Asus-а , но не могу освоиться с тамошней системой работы.

Заходишь сюда. Если есть твоя плата нажимаешь "Скачать" справа. Дальше выбор системы и появляется куча драйверов для материнки. Успехов, ничего сложного. :)

PID устройства предоставленный Вами - совсем не PID.

Странно, но на сайте Асус довольно все прозрачно, выбираете продукт (материнская плата), выбираете сокет (775) - выбираете ОС(ВинХР), в результате драйвер

PID устройства предоставленный Вами - совсем не PID.

Странно, но на сайте Асус довольно все прозрачно, выбираете продукт (материнская плата), выбираете сокет (775) - выбираете ОС(ВинХР), в результате драйвер

То ли я чего-то не понимаю, то ли еще что. Указанный Вами драйвер я установил, но все без изменений. Через диспетчер устройств вижу, что для аудиоустройства ядра системы требуется версия 5. 1. 2535. 0, может, в этом дело? Я эту версию нигде отыскать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...