Амфитрион Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Доброго времени суток! Пршу помощи в поиске драйвера для аудиоустройства ядра системы. Коды(ID)оборудования: SW\{a7c7a5b0-5af3-11d1-9ced-00a024bf0407} Эверест показал следующее: Realtek ALC662@Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]. Версия 5. 1. 2535. 0. Плата - Asus P5KPL. Пытался найти на сайте Asus-а , но не могу освоиться с тамошней системой работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Заходишь сюда. Если есть твоя плата нажимаешь "Скачать" справа. Дальше выбор системы и появляется куча драйверов для материнки. Успехов, ничего сложного. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 PID устройства предоставленный Вами - совсем не PID. Странно, но на сайте Асус довольно все прозрачно, выбираете продукт (материнская плата), выбираете сокет (775) - выбираете ОС(ВинХР), в результате драйвер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амфитрион Posted January 24, 2010 Author Report Share Posted January 24, 2010 PID устройства предоставленный Вами - совсем не PID. Странно, но на сайте Асус довольно все прозрачно, выбираете продукт (материнская плата), выбираете сокет (775) - выбираете ОС(ВинХР), в результате драйвер То ли я чего-то не понимаю, то ли еще что. Указанный Вами драйвер я установил, но все без изменений. Через диспетчер устройств вижу, что для аудиоустройства ядра системы требуется версия 5. 1. 2535. 0, может, в этом дело? Я эту версию нигде отыскать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts