cand Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уважаемые Гуру! Помогите решить проблему - взломали страничку на Одноклассниках и рассылают от моего имени сообщения с просьбой отослать смс на определенный номер. Возможно в этом частично и моя вина, хоть и заходил на Одноклассники только с Google Hrom, но лень было каждый раз набирать почту и оставил автозаполнение, причем пароль заполнял сам, всегда (пароли никогда и нигде не сохраняю). Для серфинга использую только Оперу и FF. Логи прилагаю. Заранее благодарен, Андрей. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пофиксите в HijackThis R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local;R3 - URLSearchHook: (no name) - {63432924-FF0F-4F2D-BA15-FE46454977A3} - (no file) Скачайте и запустите http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо огромное! Сейчас пароли все сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что делает программа TFC.exe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 NIN: насколько я понял, вычищает весь кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти