111mikro111 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 NVIDIA Network Bus Enumerator-у миня в диспетчере устройств пишит восклицательный знак ,и игры каторые шли ранее неидут сейтчас,либо при входе в игру праписывает ошибки а затем заходит и всё разноцветное кажетjava script:emoticon(':mad:', 'smid_11') ,хотя видио нормально кажет. мне кажется дело в этом- NVIDIA Network Bus Enumerator . подскажите што мне делать пажалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какие-то драйвера криво поставлены. Я ведь давал вам ссылку на официальный русский сайт производителя материнской платы. Переустановите драйвер сетевой карты. А видео... Можно накатить любой Н-Видевский последний драйвер попробовать. Я на эту карту ставил 84.21_forceware_winxp2k_international_whql.exe И нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111mikro111 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения