az0t Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет! При разговоре в скайпе и совместной игры Counter-Strike мои звуки слышит мой оппонент по скайпу хотя оба сидим в наушниках я его звуки не слышу.(TeamSpeak'e Такая же проблема) Помогите. Вот скрины - http://s59.radikal.ru/i165/1001/61/93c45d146c5c.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1001/7d/0f63c4334460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Э-э-э... "Мои звуки", "Его звуки" - в чём проблема-то? Голоса не слышно? Пусть ОС под свою гарнитуру настроит... Изменено 26 января, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Проблема в том то что мой аппонент по скайпу или TeamSpeak'y слышит мои звуки ( Как я играю в CS,слушаю музыку и т.д) хотя я сижу в ушах.Этого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всё дело - в "волшебных пузырьках", то бишь - в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 az0t: ммм... ты хочешь слышать то что он слышит или то что он говорит в микрофон. Последнее верно (правильные настройки), а первое кривые настройки, те не верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я хочу что бы мой аппонент по скайпу не слышал моих звуков.Так как это мешает играть в Counter-Strike,тем более когда играешь командой.Мои звуки всекм мешают. Помогите исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 To az0t Повторяюсь - надо правильно настроить гарнитуру... P.S. Штук пять таких тем уже было - извольте воспользоваться поиском!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Помогите настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зайти в Панель управления, в апплет "Звук", а там на вкладочку "Речь" и воспользоваться Мастером настройки что-то сильно мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я так делал что то не помогает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видимо, что-то не там и не так делается... Потому что гарнитура - это уже настолько стандартная принадлежность, что все заморочки с настройками давно в прошлом. Попробуй покопаться в настройках драйвера, может быть, надо убрать усиление микрофона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amuna Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я так делал что то не помогает=( Тады молотком :g: или попробуйте поменять, гарнитуру (ларчик иногда проще открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Предположение, конечно, глупое, но, может, у вас работают колонки, а в наушниках их не слышно, и микрофон как раз и улавливает их звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
az0t Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 колонки отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти