Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Flash

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

Есть учебник по Flash 5 тут. Вроде как Flash 5 от MX не так уж принципиально отличается (по крайней мере для начинающих).

А еще хороший сайт по Flash вот: flasher.ru

senekrulom

Вот достойная книжка.

Sto

А вот какраз 5 от МХ отличается довольно существенно!

(Если новичек будет изучать МХ по пятому учебнику ;) )

Momus

Спорить не буду. Я, если честно, только в 4-ом работала, да 5-ый немного смотрела... Просто сколько статей-учебников в инете видела - все как правило описывают Flash 5, а про MX вскользь замечается, что типа и для него подойдет ;)

Sto

Ну "типа" подойдет :)

Но начинающий изучать МХ по руководству пятого очень быстро захочет треснуть клавой по монитору, плюнуть на все, и купить себе новый набор фломастеров ;)

А раскажите лучше, как сделать чтобы писалась дозагрузка флэш-страницы, как делают везде сейчас, а то мой бедный сайтик совсем исхудал, ну в смысле неплох, посещаемость стабильна, но дизайн ;)

Я усёк, но ведь это не я перешёл на оченивания сайта. Просто я боялся, что если поругаюсь сам, то потом поругаешся ты, да ещё на меня!

• 1 год спустя...

могу кинуть на мыло самоучитель по 5-му, создай любой левый ящик, файлик до 3-х метров, если надо, у меня он в виде хелпа, и еще там уроки всякие накидаю. сам пока не юзал, да и есть исходники, те которые .fla а не .swf.

uldemir

Хых, удивил

те которые .fla а не .swf.

Для начала swf это не исходник, это продукт, так сказать компиляции, а .фла, дофига на woweb.ru и подобных им, уроки можно тут смотреть, помимо флэшера, web-support.ru!

Прямой линк про прелоадер:

http://web-support.ru/articles/14/55_1.shtml

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте...в общем с учебниками то я разобрался так малость чего то натворил во флаш... но у меня не получается добавить URL вернее получается но не всегда... последовательность действий делаю одинаковую а результат разный то работает то нет...

подскажите , может я не туда вставляю этот URL злосчастный!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...