Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Подскажите хороший учебник по Flash MX. Книга или в И-нете. Flash у меня английский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Есть учебник по Flash 5 тут. Вроде как Flash 5 от MX не так уж принципиально отличается (по крайней мере для начинающих). А еще хороший сайт по Flash вот: flasher.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 senekrulom Вот достойная книжка. Sto А вот какраз 5 от МХ отличается довольно существенно! (Если новичек будет изучать МХ по пятому учебнику ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus Спорить не буду. Я, если честно, только в 4-ом работала, да 5-ый немного смотрела... Просто сколько статей-учебников в инете видела - все как правило описывают Flash 5, а про MX вскользь замечается, что типа и для него подойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Sto Ну "типа" подойдет :) Но начинающий изучать МХ по руководству пятого очень быстро захочет треснуть клавой по монитору, плюнуть на все, и купить себе новый набор фломастеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aclabs Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А раскажите лучше, как сделать чтобы писалась дозагрузка флэш-страницы, как делают везде сейчас, а то мой бедный сайтик совсем исхудал, ну в смысле неплох, посещаемость стабильна, но дизайн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 aclabs Создай темку :) Подскажут... а прелоадеров и исходников куча! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Да... с дизайном беда.... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 С дизайном и правда беда, но фотки симпатичные! B) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Для оценивания какого либо сайта есть отдельный раздел... всем строгий ай-яй-яй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Я усёк, но ведь это не я перешёл на оченивания сайта. Просто я боялся, что если поругаюсь сам, то потом поругаешся ты, да ещё на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 могу кинуть на мыло самоучитель по 5-му, создай любой левый ящик, файлик до 3-х метров, если надо, у меня он в виде хелпа, и еще там уроки всякие накидаю. сам пока не юзал, да и есть исходники, те которые .fla а не .swf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 uldemir Хых, удивил те которые .fla а не .swf. Для начала swf это не исходник, это продукт, так сказать компиляции, а .фла, дофига на woweb.ru и подобных им, уроки можно тут смотреть, помимо флэшера, web-support.ru! Прямой линк про прелоадер: http://web-support.ru/articles/14/55_1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudjin Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Здравствуйте...в общем с учебниками то я разобрался так малость чего то натворил во флаш... но у меня не получается добавить URL вернее получается но не всегда... последовательность действий делаю одинаковую а результат разный то работает то нет... подскажите , может я не туда вставляю этот URL злосчастный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти