Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот моя 7-ка Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM) не лецензия,а могут эти проблемы быть из за монитора?монитор Samsung SyncMaster 245B/245BW/245BPlus (Digital) [24" LCD] (HS1PC02946),может игра не нравяться драйвера на него? Ещё один маленький вопрос:после загрузки WIN7 он пытаеться подключиться зачем то к инету,как это можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Отключить сетевой адаптер - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Отключить сетевой адаптер - и все дела... Извините за глупый вопрос,а где отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Если не нужен вообще - отключать в BIOS, благо скорее всего используется встроенный на материнку. Если не нужен временно - в "Центре управления сетями и общим доступом". P.S. Хотя по нынешеим временам и без Сети... Странно... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если не нужен вообще - отключать в BIOS, благо скорее всего используется встроенный на материнку. Если не нужен временно - в "Центре управления сетями и общим доступом". P.S. Хотя по нынешеим временам и без Сети... Странно... В Центре управления сетями и общим доступом я что то не нашёл такую возможность, я попробовал в автозагрузке поубирать всё что связано с автомат обновлением,но он всё равно ищет сетевые подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Klimenkoab: сзади... видимо Имелось ввиду физическое отключение от интернета, а не программное... провод/кабель то найдёте... я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Klimenkoab: сзади... видимо Имелось ввиду физическое отключение от интернета, а не программное... провод/кабель то найдёте... я думаю :) у меня пока физически нет инета :) поэтому и хочу отключить эту функцию поиска доступных подключений,а програмно разве ни как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Центр управления сетями и общим доступом > Изменение свойств адаптера > правый клик - отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Центр управления сетями и общим доступом > Изменение свойств адаптера > правый клик - отключить... Огромное спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Огромное спасибо,попробую Так и сделал- Центр управления сетями и общим доступом > Изменение свойств адаптера > правый клик - отключить...(отключил но ни чего не изменилось всё равно ищет доступные подключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Гм... А что в этом удивительного, если по нынешним временам (как ни крути, а всё же 21-й век на дворе уже десяток лет как) отсутствие Сети практически приравнивается к э-э-э... Неудобьсказуемому... И уж прошу поверить, но Творцам ОСи как-то фиолетово, что где-то у кого-то доступа нет. Они ориентируются немножко на другое, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Гм... А что в этом удивительного, если по нынешним временам (как ни крути, а всё же 21-й век на дворе уже десяток лет как) отсутствие Сети практически приравнивается к э-э-э... Неудобьсказуемому... И уж прошу поверить, но Творцам ОСи как-то фиолетово, что где-то у кого-то доступа нет. Они ориентируются немножко на другое, право слово. Так я даже через msconfig поотключал что можно,а ОС всё фиолетово всё равно ищет :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну так и что с того? Такое поведение присуще этой ОС, и для его (поведения) изменения придётся вмешиваться в работу ядра, то бишь - в проприетарный код. Ежели по силам такая задача - я был бы заинтересован в рассказе о путях решения... Даже без подробностей... P.S. Ну что поделаешь - заточено оно под взаимодействие с сетью. Пусть даже и локальной... И я не уверен, что отключение всех Служб, отвечающих за работу с сетью, не вызовет ошибок в повседневной работе. Просто потому что не верю в то, что в Редмонде есть люди, представляющие себе компьютер без подключения к сети (написал с маленькой буквы, потому что локальная сеть не обязательно имеет выход в Большую). Люди не понимают, как это может быть меньше двух машин, как это может не быть коммуникатора, наладонника, etc... Другой уровень бытовых технологий, однако. P.P.S. Ну это примерно как я... Лично Я не понимаю, почему и зачем многие пользователи меня вызывают с паническими воплями о том, что "МНЕ КОМПЬЮТЕР ЧТО-ТО НАПИСАЛ!!!" Придя же к месту тревоги, обнаруживаю порою только лишь сообщение локального антивируса о том, что он успешно обновил антивирусные сигнатуры... И, указав средним пальцем на текст, написанный по-русски (sic!!) - спрашиваю - "А что, неужели ума головного мозга не хватает для того, чтобы прочитать написанное на родном языке?" - получаю недоумённый ответ - "А я не читал! Боюсь!" Ну вот как можно относиться к подобному? Вот так и тут - такое поведение присуще ОСи по умолчанию, то бишь - от рождения. И таковым оно пребудет... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так и что с того? Такое поведение присуще этой ОС, и для его (поведения) изменения придётся вмешиваться в работу ядра, то бишь - в проприетарный код. Ежели по силам такая задача - я был бы заинтересован в рассказе о путях решения... Даже без подробностей... P.S. Ну что поделаешь - заточено оно под взаимодействие с сетью. Пусть даже и локальной... И я не уверен, что отключение всех Служб, отвечающих за работу с сетью, не вызовет ошибок в повседневной работе. Просто потому что не верю в то, что в Редмонде есть люди, представляющие себе компьютер без подключения к сети (написал с маленькой буквы, потому что локальная сеть не обязательно имеет выход в Большую). Люди не понимают, как это может быть меньше двух машин, как это может не быть коммуникатора, наладонника, etc... Другой уровень (о)сознания мира, однако. Похоже на то.Ладно переживу это подключу инет в этом месяце :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Klimenkoab Скрин окна подключения приложите, плз. Скорее всего у Вас есть какое-то подключение, Dial-up или VPN, и система пытается восстановить соединение. Попробуйте в IE зайти в Сервис - Свойства обозревателя - Подключения, если там есть какие-то подключения, выберите их и переключите на "не подключать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Обвёл красным этот значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите альтернативу windows7 Ну нихрена себе вопрос... альтернативу... у меня под аватаром альтернатива.... а если серьезно то под какие нужды? Уж извольте озвучить? А если "просто типа".. так и ответ такой же будет "выкинь винду"... Глупость это. Озвучьте вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну нихрена себе вопрос... альтернативу... у меня под аватаром альтернатива.... а если серьезно то под какие нужды? Уж извольте озвучить? А если "просто типа".. так и ответ такой же будет "выкинь винду"... Глупость это. Озвучьте вопрос? Комп я брал в основном под игры,до WIN7 стояла XP и XP не видела больше 2Гиг и драйвера почти все ругались и требовали систему 64бит,поставил 7 после этого большинство старых игр можно сказать не идут у них видите ли проблемы несовместимости в принципе вот и весь вопрос не считая того что 7 постоянно ищет активные сетевые подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Комп я брал в основном под игры,до WIN7 стояла XP и XP не видела больше 2Гиг и драйвера почти все ругались и требовали систему 64бит,поставил 7 после этого большинство старых игр можно сказать не идут у них видите ли проблемы несовместимости в принципе вот и весь вопрос не считая того что 7 постоянно ищет активные сетевые подключения Так сразу и надо было говорить. В Вашем случае, однозначно нужно 32-битную систему. Висту или ХР? Это от игр завсит. По рынку так я бы висту взл. Но вдруг именно у вас игры "заточены" под ХР. Поэтому сами решайте... 64-бит однозначно не порекомендую. Она у меня стоит, но совсем для других целей... И свои замечательные свойства (типа работы спамятью более 4Gb) она выполняет, и рулит во всем остальном. Более подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так сразу и надо было говорить. В Вашем случае, однозначно нужно 32-битную систему. Висту или ХР? Это от игр завсит. По рынку так я бы висту взл. Но вдруг именно у вас игры "заточены" под ХР. Поэтому сами решайте... 64-бит однозначно не порекомендую. Она у меня стоит, но совсем для других целей... И свои замечательные свойства (типа работы спамятью более 4Gb) она выполняет, и рулит во всем остальном. Более подробно? Спасибо за совет,а драйвера 32бит под моё железо существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А с чего бы им вдруг пропасть? Как правило, сначала пишутся (пока, во всяком случае) драйверы под 32-битные ОСи, с небольшим разрывом - под 64-х битные... И мне почему-то кажется, что не настолько уж экзотическое железо имеется в наличии, чтобы плакаться об отсутствии дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А с чего бы им вдруг пропасть? Как правило, сначала пишутся (пока, во всяком случае) драйверы под 32-битные ОСи, с небольшим разрывом - под 64-х битные... И мне почему-то кажется, что не настолько уж экзотическое железо имеется в наличии, чтобы плакаться об отсутствии дров. Не знаю по этому и спрашиваю,просто родные шли 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Что - других на компакте к материке не было? "Не верю! © К.С. Станиславский" Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что - других на компакте к материке не было? "Не верю! © К.С. Станиславский" Ваше право не верить,но какие были такие и поставил и XP они совсем не понравились и больше 2 Гиг он не видел,по этому и поставил 7,а на семёрке многие игры перестали работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Гм... У меня даже старючая Age Of Empires и Diablo II идeт и не вякают... Про остальные уж и не говорю. P.S. Я уже, честно говоря, маленько притомился печатать слова "Настройки! Всё дело - в настройках!"... P.P.S. Что касаемо "какие были"... Даже как-то комментировать не хочется. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти