Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите альтернативу windows7

Klimenkoab

Рекомендуемые сообщения

Гм... У меня даже старючая Age Of Empires и Diablo II идeт и не вякают... Про остальные уж и не говорю.

P.S. Я уже, честно говоря, маленько притомился печатать слова "Настройки! Всё дело - в настройках!"...

P.P.S. Что касаемо "какие были"... Даже как-то комментировать не хочется.

Я не спорю что всё дело в настройках,в режиме совместимости они идут хоть и тормозят(мне советовали найти патчи на них возможно даже вы)и с эти мне всё понятно, просто Timba задал вопрос -Ну нихрена себе вопрос... альтернативу... у меня под аватаром альтернатива.... а если серьезно то под какие нужды? Уж извольте озвучить? А если "просто типа".. так и ответ такой же будет "выкинь винду"... Глупость это. Озвучьте вопрос?

и пришлось всё по новому объяснять,а интересует меня как отключить попытку 7-ки поиска сетевых подключений(выше я выкладывал скрин с значком по чьейто просьбе)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу только повториться - эта ОС не может не искать сети! Уж если даже в ХР по умолчанию стоит птичка "Искать сетевые папки и принтеры", то чего же ожидать от Семёрки?

Могу только повториться - эта ОС не может не искать сети! Уж если даже в ХР по умолчанию стоит птичка "Искать сетевые папки и принтеры", то чего же ожидать от Семёрки?

Это я тоже понял просто один человек заинтерисовался и просил выложить скрин,что я и зделал по этому тема и продолжилась(хотя по моему её можно уже и закрыть),а вам персональное спасибо за участие ;)

Да было б за что...

Оффтоп
Вспомнил тут старинный мультик про спасателей Чипа и Дэйла - "Не благодарите нас, ЭТО ЖЕ НАША РАБОТА!!!"

Да было б за что...

Оффтоп
Вспомнил тут старинный мультик про спасателей Чипа и Дэйла - "Не благодарите нас, ЭТО ЖЕ НАША РАБОТА!!!"

Зато теперь знаю что с этим всем делать

Ну значит, не зря мы все тут бываем ;) ...

Это точно,чтобы мы без вас делали даже не знаю :)

Klimenkoab

У Вас вся проблема в значке заключается или он какие-то диалоговые окна выбрасывает? Если он Вам так мешает, почему Вы его просто не скроете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...