aytishnikcom Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 (edited) Тормозит компьютер, аваст вроде удалил вирусы. AVZ тоже вроде нашел, все равно тормоза. Вот вроде как вирусы наверное: KERNEL1.EXE, grande48.sys, Maplom.sys, riode32.sys как их удалить? Спасибо! i Уведомление:virusinfo_cure.zip в теме не нужен. Удалил я его. LOG_virus.rar удалён, поскольку в нём тоже карантин virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Edited January 28, 2010 by ТроПа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТроПа Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 (edited) 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginQuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\riode32.sys','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\grande48.sys','');end. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам. Edited January 28, 2010 by ТроПа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aytishnikcom Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 Не получается пишет: Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\riode32.sys) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\riode32.sys) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\grande48.sys) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\drivers\grande48.sys) Карантин с использованием прямого чтения - ошибка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akoK Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Попробуйте найти эти файлы и проверить на http://www.virustotal.com Результат сообщите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Stylexp устанавливали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts