trustman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приветствую всех форумчан! У меня такая проблема: в районе где я живу, нет дешевых интернет провайдеров, а подключение через адсл у меня не работает и жутко глючит, поэтому хотелось бы найти дешевого диал-ап провайдера. Может быть звучит дико, но мне нужен именно такой провайдер. Помогите, плиз, может кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.providerz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 старый добрый РОЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 подключение через адсл у меня не работает и жутко глючит, поэтому хотелось бы найти дешевого диал-ап провайдера. По моему дешевых диал-ап провайдеров не бывает. И если у вас глючит адсл, то с диал-апом проблем будет ещё больше. Телефонная линия ведь одна. Лучше проверте свою линию от щитка до телефонной розетки. Мне кажется проблема в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trustman Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем спасибо за советы. Розетка и кабель у меня в порядке (во всяком случае в квартире). Что-то другое юзать мне смысла нет, так как дом под снос, по этой же причине и выделенку не проводят. И еще один момент, а что такое РОЛ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И еще один момент, а что такое РОЛ? :D Это Россия OnLine. Что-то другое юзать мне смысла нет, так как дом под снос По моему есть прямой смысл юзать Yota, если предполагается пользоваться интернетом более 40 часов в месяц. Диалап выйдет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trustman Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо всем откликнувшимся! Я еще порылся в сети, да и на других форумах поспрашивал. Посоветовали мне посмотреть здесь internetbesplatno.ru. Сначала как-то скептически отнесся к бесплатности интернета, но так как у меня безлимитный тариф на телефоне, то решил попробовать. Подключился сразу, связь оказалась приемлемой. Решил сутки погонять комп, чтоб проверить, начислят ли средства. И что вы думаете? Буквально час назад получил первую свою денежку Я в восторге Это как раз то, что я и искал! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения