-=GPRS=- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Решение математического примера Сам пример X8=X8=X Вопрос Чему Равняеца X8 и X кто с программистов знает ответ еси не знаите пишем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Так это математика или программирование? Если программирование, то какой язык? В математике было бы: X8 равен X, а X - любое число. В языках С и С++ было бы то же самое. В Бейсике возможны два варианта: а) X8 равен 0 и Х не равен 0; б) Х8 равен -1 и Х равен -1. Конечно, если тут используются обычные обозначения, а не что-нибудь самостоятельно выдуманное (что я сильно подозреваю), например, рассматривать букву "и" как символ логической операции... Изменено 29 января, 2010 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 проще говоря ты не знаеш , здесь ничего выдуманого нету всеми нам извыстные символы х = 8 = х алгебра как максимум 8-го класса и всеми нами известный вопрос найти ришение уровнения найти чему равен Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) + например, рассматривать букву "и" как символ логической операции... к примеру есть данное уровнение , а вот и розсмотри цвет етого символа как логическая операция красный цвет крови котороя обеденяит весь мир и всех людей И наши сердца как братьев близнецов так и нас людей со всеми людьми с сестрами и братьями нашими на прикрасной планете земля , нашими меньшими друзьями собаками и всем живым вокруг что мы видим плодовитой землей природой данной господом богомсолнцем , луною , голубым небом , белым снегом , речкой , хлебом , ночю и днем зелёною травою и на ней росою после утра , вспомни фильм брат два , сергей бодров который в главной роли начитовал прекрасное стихотворение , я узнал что у мення есть огромная семя и тропинка и лесок в поле каждый колосок , речка , небо голубое ето все моё родное ето родина моя всехх люблью на свете Я , как тебе такое ришение логической операции Цвет который обединяет весь мир , цвет наший крови , наших много летних страданий в прошлом , цвет какой обединяет нас всех живих и мертвых наших братьев и сестёр в гармонию живем душою и с свитой водою на пленете Земля , я Неон Бермудский Треугольник ++++ :kis :no: s: :D ;) вот она правда www.street-14.net я верю я знаю я жилаю я хочу любить и быть любимым рука об руку с братьями и сестрами своими по цвету крови , то что ууже обеденило наши сердца наши мысли и наши и чувства в одно прекрасое чувство взаимное с окружающим миром и всеми био химическими живыми организмами и элементами нашей земли чувство гармонии и любови к ближнему своему к брату и систре и любовь к природе и всем божим существам и созднием на планете Земля Утверди Спасибо М.Правда и Архангелу МихаилУ Изменено 30 января, 2010 пользователем -=GPRS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 "А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!" :blink: (Владимир Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) !а почему бы и нет ,! я люблю русский язык так же как и деда Алатова своего не родного как я как ответил на вопрос А какой у тебя Дед , Алатой ! Изменено 30 января, 2010 пользователем -=GPRS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Оффтоп Любящий родной язык - как минимум грамотно на нём пишет. ! Предупреждение:To -=GPRS=- Поскольку Вы так и не смогли внятно сформулировать, что именно Вам надобно, да к тому же и начали нести (простите уж великодушно) чушь несусветную, не имеющую ни малейшего отношения ни к данной теме, ни к тематике форума вообще - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения